Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Музыка революции

«Грузинские депутаты и музыканты вылетели этим утром спецрейсом из Тбилиси в Киев. По их словам, цель данной поездки - оказание поддержки украинскому народу».

Господи, какой позор!.. В России революцию хотя бы евреи делали. Они бы ещё в Киев выписали революционных цыган с бубнами и медведями.

Конечно, предикаторы «демократической революции» украинцев держат за беспросветно тупое быдло. И имеют к тому резоны. Нет, я понимаю, что у народа имеются все основания ненавидеть нынешнюю украинскую власть. Но почему Ющенко!? Это ж какой то сумеречный бред. Люди делают ПРОАМЕРИКАНСКУЮ революцию, а думают, что интегрируются в Европу, где, якобы, уже принят закон платить каждому украинцу по штуке евров. Ну не цирк? Европа проамериканскую революцию НЕ ПОДДЕРЖИТ, Европе проамериканская Украина даром не нужна (она с Польшей намучилась, которую была вынуждена проглотить по идеологической инерции). Американские интриги и хохлацкая тупость неизбежно приведут лишь к расколу и распаду Украины, что, в общем, устроит Европу и Россию. Так что в добрый путь, товарищи революционеры.

На Украине между тем продолжается обсуждение важнейшего вопроса Демократической Революции, отчего у Ющенко такое жуткое вурдулачье рыло.
«Ряд международных экспертов в области токсикологии склонны согласиться с заявлением кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко о том, что он был отравлен, пишет журнал Nature. В качестве авторитетного мнения, журнал приводит высказывание Джона Генри, клинического токсиколога больницы Святой Марии в Лондоне и консультанта британской Национальной информационной службы по вопросам отравлений.

Британский токсиколог согласен с заявлением В. Ющенко о том, что тот был отравлен во время предвыборной кампании на Украине. Журнал напоминает, что лидер украинской оппозиции в сентябре был госпитализирован и позже говорил о том, что его отравили по заданию властей Украины. В то же время австрийские врачи, которые лечили этого кандидата в президенты, отрицали наличие у него признаков отравления». …


Для отравленного Ющенко довольно бодро держится. Зомби? Или яды у спецслужб какие-то слабые…, просроченные. Если задуматься, если поверить, что украинские спецслужбы и вправду пытались отравить оппозиционера, то чего ж от них ожидать? Ведь утопят в крови рыволюцию, каты.
Наиболее вероятная версия, которая мне слышалась, что Ющенко провели неудачную операцию по подтяжке лица (занесли какую-то инфекцию), отсюда и результат, так сказать на лице.

Наши либералы верны своему интернациональному долгу: распространяют слухи, что на Украину перебрасывают спецназы и т.п. из России - русских карателей украинской свободы, переодевают их в украинскую форму. - «Не позволим затоптать киевскую «пражскую весну»!» - «За нашу и вашу свободу!!!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments