Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

СРЕЗАЛА

Некая юная девица вот тут мне выразила презрение, за мое намерение запретить оным юным девицам лакать пиво из тары прямо на улице и в общественном транспорте. Девушка наивно полагает, что я бы никак не смог укротить, например, её. Это странное девичье заблуждение, не вижу никаких проблем (за исключением явной клиники, где потребен настоящий специалист и фармакология). Мне даже приходилось руководить женским коллективом в два десятка голов, и весьма успешно.

Кроме того, в видах моего наибольшего посрамления, милая девушка изволит выражаться… экспрессивно.
Это вообще стало правилом, что у нас в ЖЖ, что девушки и вполне интеллигентные женщины нередко предпочитают изъясняться матерно. Лично я не употребляю, а меня не раз в качестве аргУмента посылали в пешее эротическое путешествие (отличались преимущественно культурные еврейские женщины). По этому поводу мне вспоминается история одного моего товарища физтеха, которую он любит выразительно рассказывать.

Когда он ещё был зеленый студент, то шёл однажды с двумя приятелями по улице. Чудный летний день. Впереди шли три молоденькие девушки лет 14-16, болтали о своем о девичьем. И средняя барышня через слово громко поминала мужской половой хуй. Послушав немного, и в надежде смутить развязную девицу, товарищ ей солидно заметил:
- Девушка, вот вы говорите «хуй, хуй», а сами-то небось ни одно живого хуя не видели.

Не замедляя шаг, девушка презрительно вполоборота через плечо бросает очкарику:
- Если на тебя навешать все те хуи, что я видела, то ты на ёжика станешь похож.

Вот так-то вот. Почему я и воздерживаюсь от замечаний дамам и девицам насчет матерных выражений. А пиво на улице мы им пить рано или поздно запретим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments