Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Либеральная молодежь

Мальчику 22 годочка, даже не хочется на него сердится, такой глупенький.
«Про Чубайса не согласен. Это человек, который очень много полезного сделал для России. И реформы были не такие уж неудачные. Я полтора месяца назад отдыхал в Испании и могу с уверенностью сказать, что наша страна намного более цивилизованная. Думаю, что заслуга Чубайса здесь немалая».

«Вклад в цивилизованность - это приватизация. Одним из результатов ее стало то, что в стране появились собственники. Эти люди уже не позволяют обращаться с собой, как с быдлом. Благодаря ним у нас, например, наконец стало нормальное обслуживание в ресторанах и магазинах. И главное - эти люди будут отстреливаться, когда к ним придут отбирать их "незаконно нажитое имущество". А значит, можно надеяться, что не тронут и остальных».

Чубайс принес в Россию цивилизацию, - разве это не прелестно? А то ведь в мрачной совдепии без Чубайса плохо обслуживали в ресторанах (чего сам молодой человек помнить не может, он так думает, ему рассказали). И электричество в России Чубайс придумал. А нефть – Ходорковский.

Товарищ так юн, что даже не помнит, как еще 10 лет назад эффективные собственники массово отстреливали менее эффективных и отбирали у неэффективных покойников «незаконно нажитое имущество». Менее эффективные собственники и правда иногда отстреливались, но редко, потому что снайпер обычно делает один выстрел и в перестрелку не вступает. А от подложенной в автомобиль бомбы и вообще бессмысленно отстреливаться.

Чего молодым дурачкам удивляться, когда старые матерые либералы убеждены, что Гайдар в начале 90-х спас совков от голода. Это притом, что согласно их же официальной ельциновской статистике среднедушевое потребление основных продуктов питания упало в 1,5-2 раза. Я их обычно спрашиваю, может Гайдар наоборот спас совков от обжорства? Насупившись, они мне всегда веско отвечают: Прочь уйди, человеконенавистник, фашист!!!

А вот ещё опубликованные переживания того же молодого либерала:
«А обед там всегда великолепный, сегодня была потрясающая свинина с грибами. Да и обслуживание безупречное».

Да, растет смена. Цивилизованная жизнь как обед в ресторане с хорошим обслуживанием.
Этому либерализму в обед сто лет. Или двести.

Впрочем, до первого организованного гайдарочубайсами очередного «дефолта». Тут уж наши либералы - и молодые и старые - забегают как тараканы на горячей сковородки, когда их из уютных офисов попросят выйти вон. Поучительные случаются картины. Вчерашний гордый клерк былоборец оказывается на помойке, вынужден дегустировать говно. Вот тут-то с ним и поговорить душевно о лузерах, маргиналах и неконкурентоспособности…. Удовольствие несколько портит непроходимая тупость этой публики. Сидя после дефолта на помойке либерализма по шею в дерьме, они в массе бывают убеждены, что в стране случился фашистский переворот, и еще пуще любят Чубайса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments