?

Log in

No account? Create an account
Почему евреям в самом деле надо устраивать погромы - Пионер. — ЖЖ
Июнь 10, 2002
04:59 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему евреям в самом деле надо устраивать погромы
Известно, евреи русских всячески презирают. А кого ценят и уважают, кого ставят русским в пример? Прибалтов, западенцев, чеченцев,… немцев, наконец. Все эти достойные цивилизованные народы отличились в Битие Жида, так сказать, отличники Холокоста. А русские? На территории нынешней РФ никаких "еврейских погромов" отродясь не было.
- Бьет значит любит, - рассуждают евреи, - А русские нас не любят!
И великодушные много в своей занимательной истории пережившие евреи рады малейшему знаку внимания от русских: кто-то кажется арийской внешности будто бы дал еврею в морду, - всеобщее радостное волнение, гевалт в надежде на скинхеда. А русские опять разочаровывают…
… На святом экономить грех. И все-таки некоторые напоминают, что немцы выплатили евреям огромные контрибуции "за Холокост". Замечу для этих скрупулезных экономов, что в прошедшее десятилетие Либеральных Реформ еврейские олигархи вывезли из России суммы многократ большие. А толку? Русско-еврейской любви всё нет.
P.S. Ауслейндер Адольф. "Будущий Холокост". София, 2002. 291 с.

(25 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 10, 2002 07:06 am
(Link)
Верно. На самом-то деле никто из "порядочной" публики никаких погромов не боится и ровно ничего плохого для себя в России не ожидает, разве что так, приятно попугаться после сытного ужина с девочками. Способствует, видимо.

Пожалуй, откровеннее всего высказался на эту тему Марк Юрьевич Урнов из Центра политтехнологий в интервью "Труду".

- Марк Юрьевич, не хотите ли вы сказать, что с этого может начинаться реальный фашизм?

- Да нет, России это не грозит. Обсуждать перспективу появления "коричневых" в России и приход их к власти можно лишь гипотетически, ибо, с моей точки зрения, подобная вероятность близка к нулю.

- Вы считаете, что надо ввести уголовную ответственность за деятельность организаций типа скинхедов?

- Да, причем по максимуму. За участие в организации следовало бы давать по 15-20 лет, чтобы у всех сразу отбить охоту играть в подобные игры. Кроме того, на мой взгляд, следует воспользоваться примером Великобритании и опустить ниже возрастную планку действия этого закона. Не с 10 лет, конечно, а хотя бы лет с 13-14.



Тут надо сделать комментарий, дело в том, что в Англии совершенно по сути фашыстские законы в отношении детей - детей по закону можно привлечь к уголовной ответственности начиная с десяти лет, в Шотландии - с восьми.

Ну а дальше самое главное


Что касается лидеров движения, то для них наказания должны быть жестче.

Кроме того, необходимо, считаю, вести работу с кадрами в правоохранительных органах, чтобы там не осталось людей, симпатизирующих националистическим идеям. То же касается СМИ и книжных издательств...система репрессивного механизма должна быть четко налажена. Должностные лица, симпатизирующие нацистам, должны получать запрет на профессию.


Вот так система репрессивного механизма должна быть четко налажена.

Пепел создателей Гулага все еще стучит в сердца их потомков.

В.Везеберг
From:(Anonymous)
Date:Июнь 10, 2002 09:20 am

Русско-еврейская любвь будет

(Link)
Марк Твен сказал, что если есть домашние хозяйки, то должны быть и дикие. Аналогично, раз есть русский фашизм, должен быть и русский сионизм.
http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/Forum13/HTML/001124.html
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Июнь 10, 2002 12:58 pm
(Link)
Уважаемый Пионер, писать о том, что "евреи презирают русских" на основании взглядов Янова, Гусинского, Шустера и прочей леволиберальной мрази так же нелепо, как рассуждать о вековечном и неискоренимом русском антисемитизме, читая писанину Проханова и Кара-Мурзы. Это так, к слову.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 10, 2002 01:15 pm

Факты на бочку

(Link)
Обратимся к данным Комиссии при Президенте РФ по реабилитации жертв политических репрессий (Известия. 29.11.1995).
" После казней по делу митрополита Вениамина страну захватила волна убийств священников, епископов и просто верующих мирян. В 1921 году Политбюро приняло решение "применять к попам высшую меру наказания". Каждый русский священник был объявлен опасным государственным преступником. Во исполнение этого решения только в начале 20-х годов смертной казни подверглись 10 тыс. священнослужителей. Всего же в 20-30-е годы было убито 200 тыс. служителей Русской Церкви. Еще полмиллиона прошли через тюрьмы и ссылки."
Приведите 10 тысяч неопровержимых примеров обратного. Или 200 тыс. оч. убедительных. Или хотя бы один пример публичных извинений.
XXL
From:chelovekolyb
Date:Июнь 10, 2002 11:22 pm

Re: Факты на бочку

(Link)
Да, а эти либерастные твари еще смеют утверждать, что РПЦ- бизнес-организация, продавшаяся гебухе. Ну не суки ли?
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Июнь 10, 2002 04:25 pm
(Link)
Вы не могли бы продемонстрировать образцы антисемицких писаний Проханова и Кара-Мурзы? Если можно, конкретные параграфы, предложения, а не произведения.

[User Picture]
From:bukarskii
Date:Июнь 11, 2002 01:36 pm
(Link)
http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/00/359/11.html

Знаете, если бы я считал себя русским патриотом, я бы только за эту статью повесил Проханова на дереве. Каким же зоологическим русофобом надо быть, чтобы представить в качестве вождя русских... Арафата?! А вы все это кощунство смиренно терпите. Боле того, Проханов для вас - знамя русского патриотизма. Эх вы...
From:(Anonymous)
Date:Июнь 11, 2002 01:41 pm

Замечательно.

(Link)
т.е. Проханов "антисемит" и "русофоб" одновременно. Причем зоологический. Но тем не менее характеризует русский народ.

А что у вас в копилке на Кара-Мурзу?
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Июнь 11, 2002 01:55 pm

Что-о-о???

(Link)
Где и когда я писал, что Проханов олицетворяет русский народ? Он ничего не олицетворяет, кроме своих исламских долларов.

Кара-Мурза - просто самый заурядный левый интеллигент, и тим все сказано...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 13, 2002 04:04 am
(Link)
Проханов советский дурак, клоун, интеллигент. И газета у него параноидальная. Это все знают.

Вы напрасно так нервничаете.
Русским последнее полтора десятилетия нечто подобное возмутившим вас прохановским писаниям приходится ежедневно выслушивать (преимущественно от евреев). Вы тоже привыкните...
From:(Anonymous)
Date:Июнь 11, 2002 12:06 am
(Link)
Здесь проблема не в евреях как таковых, а в том, что тн еврейский актив занимает стойкую русофобскую позицию(как частную реализацию своей ксенофобской вообще, практически фашистской) , влияние же на него просто "евреев" минимально, почему, неизвестно. Звучит парадоксом, но пожалуй никакой другой народ не находится в таком духовном рабстве у собственных кукловодов и олигархов, как евреи. При всем своей вполне заслуженной репутации в части свободолюбия и плюрализма. А здесь как будто блок какой-то.

Влад.
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Июнь 11, 2002 01:44 pm
(Link)
Бред какой-то... Что еще за "еврейский актив"? Кто в него входит? Можете назвать конкретные имена? Эдгара Бронфмана, Всемирный еврейский конгресс и прочую космополитическую мразь прошу не приводить в пример.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 11, 2002 07:08 pm

Этнические метаморфозы.

(Link)
Да это у вас, уважаемый, бред. Вы уж извините. Или ныне в евреи зачисляют по необходимости? Кого удобно считать евреем - еврей, кого нет - нет. Причем в зависимости от обстоятельств одни и те же лица могут считаться, а затем не считаться евреями. Или как?
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Июнь 12, 2002 02:31 am

Re: Этнические метаморфозы.

(Link)
Еврей - это тот, кто любит свою Родину - Эрец-Исраэль - и свой народ. Остальные - жидовня.

http://megapolis.org/bukarski/ind11.html
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2002 12:19 pm

Re: Этнические метаморфозы.

(Link)


То есть Вы согласны с тем утверждением, что справедливо было бы ограничить евреев (по крайней мере тех, которые не жидовня) в гражданских правах во всех государствах, кроме своего - Эрец-Исраель?


[User Picture]
From:bukarskii
Date:Июнь 12, 2002 01:13 pm

Re: Этнические метаморфозы.

(Link)
Я вижу свою азадчу в том, чтобы евреи не были ограничены в своих правах на Эрец-Исраэль. Чтобы каждый еврей в Эрец-Исраэль мог чувствовать себя в безопасности.

Что же касается евреев в других государствах, есть право, которое не может быть ограничено. Это право евреев на возвращение в Эрец-Исраэль. Нам не нужны Солнцево и Марьина Роща. Нам нужна Храмовая Гора.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2002 10:50 pm

Re: Этнические метаморфозы.

(Link)
Да Вы просто скинхед какой-то.
Евреев 35 млн, из них только 5 "любят" Эрец и Храмовую Гору. Остальные 30 , стало быть, "жидовня". Стало быть и плакат на МКАД с надписью "смерть жидам" - никакой не антисемитизм, там же ничего плохого об Эреце не сказано?

Влад.
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Июнь 13, 2002 03:30 am

Re: Этнические метаморфозы.

(Link)
Плакат и его содержание комментировать не хочу. Разбирайтесь сами. Думаю, вы понимаете, как такие плакаты способствуют разжиганию русофобских настроений в Израиле. Возможно, это просто арабская (или чья-то другая) провокация...
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2002 02:38 pm

Re: Этнические метаморфозы.

(Link)
Откуда вы взяли 30 млн.?! "Евреев"(или тех, кого таковыми считают) не больше половины от названной цифры. Чистых - вообще одна пятая(и то по самым оптимистическим расчетам)

Что да "фашысткой мины", то Антисемитский Плакат, расположенный на правительственной трассе вызывает некоторые подозрения...Но дело не в этом, существует такая вещь, как презумпция невиновности. Почему все так уверены, что это были скинхеды? Я лично грешу на членов палестинской диаспоры... Но не пойман, не вор

wpjew

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 13, 2002 04:09 am
(Link)
Конечно, никакого "вечного неискоренимиого" русского антисемитизма не существует. Антисемитизм в России явление исторически новое, сравнительно неразвит.
Однако факт, что всякий образованный (просвещенный) русский - антисемит. Это вполне естественная реакция на реалии 20 века.
Правда, на Израиль русский антисемитизм у людей разумных не распространяется.
From:chelovekolyb
Date:Июнь 14, 2002 01:06 am

неправда

(Link)
Моя жена- тому пример. Вполне разумная, образованная,даже, не побоюсь этого слова, русская. А что толку? Тесть однако- вполне антисемит. Теща- нет. Тещин папаша- зоологический антисемит. Хрен знает какие расклады работают. В том числе, думаю, и желание противоречить родителям.
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Июнь 14, 2002 06:46 am

Тех жЫдов, которых ненавидите Вы, я ненавижу втройне

(Link)
Так что если эта позиция является показателем антисемитизма, я еще больший атисемит, чем Вы. Ибо из-за всей этой жЫдоффской мрази страдает прежде всего еврейский народ. Об этом - моя статья "Прошу считать меня антисемитом".

Просто не стоит перекладывать ответственность за этих жЫдоффЪ на всех евреев.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 14, 2002 06:52 am

Re: Тех жЫдов, которых ненавидите Вы, я ненавижу втройне

(Link)
Точную ссылку на статью дать не можете?
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Июнь 14, 2002 09:32 am

Re: Тех жЫдов, которых ненавидите Вы, я ненавижу втройне

(Link)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 17, 2002 01:28 am

Re: Тех жЫдов, которых ненавидите Вы, я ненавижу втройне

(Link)
Прочитал. Эмоционально написано.
Да, трудно там у вас в Израиле. И будет еще труднее, готовьтесь.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com