Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Караул! – начался мозговой штурм

«Нам противостоит целый антропологический слой»

Их дедушки чекисты и комиссары ставили перед собой задачу уничтожения в России целых социальных групп (классов), а внуки идут дальше – антропологическими слоями ворочают.
«Поэтому нужно создать альтернативную Россию. Отдельное государство, Русскую Республику, которая антропологически, идеологически и любым другим образом отличалась бы от существующего здесь со времен Ивана Грозного, если не раньше, трэнда Централизованной Монархии и тому подобного».

Дык Израиль вроде уже создан…. Это и есть искомая Россия без русских. Ну и? Митя, у вас есть законное право на репатриацию, чтобы по этому поводу не думал еврейский черносотенец Авром .
«ЗАХВАТ ВЛАСТИ В БЕЛОРУССИИ»
«… нужно предложить США следующую схему. Лукашенко свергается по усиленной классической схеме, после чего Белоруссия становится под охраной железного занавеса от России (силами НАТО) буферной республикой "правильных русских, любящих демократию"».

Митя, а белорусам за что такое счастье? Когда есть солнечная Грузия. Вы в Тбилиси не хотите сесть на царство? Там вас американский Саакашвили встретит радостно у входа. Или Украина. Все срочно уезжаете бороться за дело Ющенко. Еще не поздно. Столица вашей страны Мазепщины (как вам название?) будет в Львове. Между прочим, настоящем европейском городе, ага.
«А Минск под нашим чутким руководством станет настоящим европейским городом.
Думаю, это единственный путь».

По кибиткам, товарищи антропологические революционеры, и всем табором в путь – на запад!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments