Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

«Правозащитник» это диагноз

по наводке

Как мы уже не раз говорили прежде, упразднение Карательной Психиатрии оставило нашу Интеллигенцию без неотложной медицинской помощи. Беспомощные, заброшенные опекавшими их Органами «правозащитники» – это особенно безнадежный ментальный случай, – отрешившись от суровой реальности, они мучительно галлюцинируют о чудовищном тоталитарном прошлом…. Трудно поверить, но эти, политкорректно выражаясь, люди альтернативных умственных способностей до слез жалеют об участи несчастных советских алкоголиков и сирот.
Не верите, что в реальной жизни возможно такое бесстыдство? И напрасно, вот вам сеанс правозащитного эксгибиционизма: «Бездомные».
«В Советском Союзе выживали в основном здоровые и сильные».
«Под окнами моего дома на Речном вокзале был детский дом. Во время прогулок детдомовские часами простаивали у забора и выклянчивали у прохожих хлебушка».
«Советский человек твердо знал, что о бедных, старых и сиротках заботится государство, а потому сам мог не беспокоиться об их будущем».

Чувствуется застарелая ненависть профессионалов альтернативного душевного здоровья к нормальным людям. Ну да продолжим цитировать шизофренические видения мрачного прошлого:
«Мать Димки отправили в ЛТП - это такая специальная зона для алкоголиков».

Хит сезона – ужасы советского ЛТП! Интересно, в курсе ли наша прекраснодушная правозащитница постсоветской судьбы клиентов ЛТП? Что с ними стало при демократии, при власти правозащитников? А вот что.
Заботиться о контингенте ЛТП стало совершенно некому, правозащитное государство РФ ими нисколько не интересовалось. Никто не требовал устроиться на работу, не следил за пристойностью поведения, вытрезвители практически перестали подбирать на улице пьяных, ЛТП закрыли. Свобода!
В первой половине 90-х водка стала дешевле закуски, и теперь беспризорный бывший контингент ЛТП стремительно вымирал. Подоспела приватизация, алкоголики продавали свои советские квартиры, получали деньги и отправлялись пропивать их в деревню, где им за две-три сотни долларов покупали дом. Впрочем, это было уже позже, когда государство установило правило, что нельзя выселяться в никуда. Первые годы гуманизма алкашей, подписав бумаги, просто вышвыривали на улицу (если сразу не убивали). К середине 90-х старые советские алкоголики, освобожденные правозащитниками от гнета ЛТП, на 9/10 вымерли.

Откровенно говоря, как я есть «русский фашист», то не слишком скорблю о вымирании советской алкашни. Но какой надо быть бесстыдной мразью (т.е. правозащитником), чтоб осуждать ту безмерно гуманную советскую возню с подонками общества как тоталитарное зверство. Единственно, что может оправдать правозащитников, это их скорбное умственно и душевно состояние.

Теперь о любви к детям.
«После детского дома, дети проходили медкомиссию и там их разделяли на "нормальных" и "УО" (умственно отсталых). Умственно отсталыми считались все дети, которым не хватило жизненных сил самостоятельно научиться обманывать комиссии».
«Из интерната сироты попадали в спец ПТУ, а оттуда прямой наводкой в армию (в лучшем случае), затем на "стройки века". Те, кто на этих самых "стройках века" спивался, попадали в ЛТП или на зону, а оттуда опять на "стройку века"».

В спец ПТУ попасть можно было лишь за уголовщину. Жизнь сирот редко где-либо бывает легкой, но оправдывает ли сие обстоятельство наглую клевету?
Господа правозащитники, а вы вообще имеете представление, чего происходит с детьми из бедных семей и сиротами при ВАШЕМ режиме, т.е. после 1991 года? Нет желания сравнить?

Переходим к зверствам советского правосудия.
«На зону можно было попасть за что угодно: кто не помнит, коме крайне низкого порога определения кражи, статьи были за тунеядство (читай бродяжничество, для творческой интеллигенции - отсутствия постоянного места работы) и гомосексуализм. Кроме того, очень популярной мерой была "конфискация имущества", она шла довеском ко многим статьям УК и лишала людей собственного жилья, денег и всего остального. Выбраться из этой системы было чудовищно тяжело, а иногда и невозможно, потому что попадая в ЛТП, человек зачастую совершал кражу хлеба в столовой или нарушал режим спецучреждения, что являлось уголовно-наказуемым деянием. Так что из ЛТП он топал на зону. Так что единственное, что он получал в жизни - койку в двадцатиместной комнате барака и тумбочку».

Жуть. При тоталитаризме у воров конфисковывали краденное. Теперь по этой части несомненное улучшение. И порог кражи был низкий: украл – в тюрьму. При демократии порог не в пример высокий: много украл – олигарх.
И сюжет, как контингент ЛТП крадет хлеб в столовой, а за это его осуждают и отправляют на зону, может конкурировать с В.Гюго «Отверженные». Если не оттуда был взят.
«А бездомных на улицах Москвы не было по одной причине - их отлавливала милиция. Далее маршрут был известен: вытрезвитель - ЛТП и т.д.»

Зато теперь в Москве привольно собрались бомжи со всего бывшего СССР. Хорошо-то как! Помню, однажды поздно вечером ехал в метро, зашла бомжиха. Из-за невыносимой вони та половина вагона, куда она зашла, была быстро покинута прочими пассажирами. Бомжиха расположилась в углу, деловито сняла свой плащ, оставшись в нижнем белье, и стала горстями стряхивать с себя и с плаща вшей…. Заботами правозащитников ей не грозил ни вытрезвитель, ни ЛТП. Хорошо-то как!

И кто еще будет настаивать, что правозащитников можно выпускать на улицы человеческих селений без надежного сопровождения?

* * *


А вот еще выступление того же автора в комьюнити back_in_ussr (так понял, там преимущественно объясняются в ненависти к покойному СССР). Так вот,
«Беззащитность»

Один из важнейших симптомов тоталитарной беззащитности советского человека: «родители не могли дать взятку директору школы». Теперь можем благодарить правозащитников – в этом смысле права граждан РФ повсюду надежно защищены.
Если верить правозащитнице, то у неё было трудное советское детство – за её школьные проступки партийные органы преследовали ее родителей: «"занесением в личное дело", моему отцу».
Не могу себе даже представить, это что же такое надо было совершить девочке и её отцу?!
Осталось поведать миру, что советское РОНО это была такая жуткая карательная организация, нечто среднее между НКВД и гестапо, специально созданное для изощренного истязания советских несчастных школьников и их родителей. Ждем-с разоблачительных «воспоминаий».

* * *


Характерный образец творчества нашей правозащитницы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments