Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Ошибка еврейского банкира

Трудна и опасна работа еврейским банкиром. Чуть что не так - ан холокост глядит в глаза…
Намедни банкир Коган легкомысленно отдал пригоршню премиальных долларов (премия "Национальный бестселлер") писателю-антисемиту А.Проханову. эффект получился потрясающий. Пришла беда, откуда не ждали. Вместо смягчения антисемитов…. Изложим все по порядку.
Вполне вероятно, что Коган поступил столь странно всего лишь из прихоти или каприза (а может быть, из тонких видов жидо-масонской политики), но либеральная общественность со звериной сурьезностью восприняла денежный казус как руководство к действию (смена курса). Так бывший борец с антисемитизмом критик А.Архангельский (для него и Солженицын был отвратительным жидоедом) делает следующие тонкие наблюдения о мотивах еврейского банкира.
"Где стол был яств, там ГРОБ стоит"
Александр Архангельский "Известия" от 08.06.02

"Почетный председатель жюри, а по нечетным промстройбанщик Коган отдал свой решающий голос роману тов. Проханова А.А. "Господин Гексоген". Должно быть, искупая вековую вину банкирского народа перед гонимым народом русским".

Но мало того, что титул "гонимого народа" вот-вот по праву присудят русским. Либеральный критик вдруг с надрывом вкратце изложил историософскую концепцию газеты "Завтра", о роли евреев в революции и их вине во взятии власти нацистами, эдакий совсем краткий курс для либеральной общественности:
"Предков промстройбанщика наверняка предупреждали: не лезьте в революцию, не помогайте разводить общенациональный костер, сами в нем сгорите. Не послушали. Сгорели. Его коллег-банкиров в предгитлеровской Германии тоже предостерегали: не пытайтесь договориться с фашистами, плохо кончится. Кончилось - плохо. Золотыми брикетами, отлитыми из выдавленных зубов и размещенными на выгодных банковских депозитах".

Пока еще либерал Архангельский нетвердо говорит о тирании "жестокой власти и беспредельного бизнеса", однако до тезиса об "оккупационном режиме" уже рукой подать.
Еще 2-3 такие литературные премии антисемитам и "Известия" украсятся свастиками, Арахенгельский признает основой гражданского общества арийский дух и "битие жида", а маститый С.Новопрудский с присущим ему блеском примется разоблачать жидо-масонский заговор.
Еврейский банкир Коган? Окажется законспирированным Сидоровым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments