Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

И это правильно

В первой половине 20 века Великие Демократии широко практиковали расовый подход. Так США официально устанавливали квоты на эмиграцию различных этносов и рас. Россия нуждается в этническом квотировании иммиграции (следует препятствовать колонизации России этнически чуждым элементам), но, увы, Великие Демократии теперь практикуют политкорректность. Однако в некоторых случаях есть возможность принять разумные установления, явным образом не нарушая политкорректность.
«… В проекте документа отмечается, что граждане России и Украины на основе взаимности освобождаются от регистрации в компетентных органах по месту пребывания на территории одного из государств, если срок такого пребывания не превышает 90 дней со дня въезда в страну, при наличии миграционной карты с отметкой пограничного контроля».

Такие же льготные правила следует распространить на приезжих из Белоруссии (как обстоят дела не знаю). И на приднестровцев.
К сожалению, нынешний режим не способен проводить лицемерную двурушническую политику в отношении политкорректности – то есть формально соблюдать, а на практике следовать русским национальным интересам. Поэтому льготировать русских, например, из Казахстана он не сможет (да и не захочет), а жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments