?

Log in

No account? Create an account
И это правильно - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 9, 2004
08:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
И это правильно
В первой половине 20 века Великие Демократии широко практиковали расовый подход. Так США официально устанавливали квоты на эмиграцию различных этносов и рас. Россия нуждается в этническом квотировании иммиграции (следует препятствовать колонизации России этнически чуждым элементам), но, увы, Великие Демократии теперь практикуют политкорректность. Однако в некоторых случаях есть возможность принять разумные установления, явным образом не нарушая политкорректность.
«… В проекте документа отмечается, что граждане России и Украины на основе взаимности освобождаются от регистрации в компетентных органах по месту пребывания на территории одного из государств, если срок такого пребывания не превышает 90 дней со дня въезда в страну, при наличии миграционной карты с отметкой пограничного контроля».

Такие же льготные правила следует распространить на приезжих из Белоруссии (как обстоят дела не знаю). И на приднестровцев.
К сожалению, нынешний режим не способен проводить лицемерную двурушническую политику в отношении политкорректности – то есть формально соблюдать, а на практике следовать русским национальным интересам. Поэтому льготировать русских, например, из Казахстана он не сможет (да и не захочет), а жаль.

(26 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_ex_annut
Date:Ноябрь 9, 2004 10:12 am
(Link)
На основании чего спрашивается "не может"
Селекция людей по национальному признаку абсолютно нормальная демократическая практика. Ею занимается государства в жемократичности которых никто не сомневается - Израиль, Италия, Германия, США.
Например, граждане Аргентины итальянского происхождения могут получить итальянский паспорт и свободно вьехать в Италию. Никто и никогда не станет их различать от "исконно" итальянцев. Никто не даст итальянского паспорта гражданину Аргентины немецкого или английского происхождения, Необходимо доказать, что дедушка, бабушка были итальянцы.
Человек, предки которого были гражданема или условно просто членами какого-то сообщества, конечно, имеет больше прав на него в силу сродства, большей лояльности, легче адаптируемости, чем другой человек. Никто не обвиняет Италию, Израиль, Германию, импортирующую немцев, в течение двух сотен лет, живущих не в Германии, но оставшихся немцами в недемократичности. США отказывает в безвизовов вьезде итальянцам, которые имеют итальянский паспорт, но КОГДА-ТО имели аргентинский и конвертировали его в итальянский7 Кто упрекает США в демократичности?
Пионер, Россия имеет абсолютно демократичное и приемлимое с точки зрения СОВРЕМЕННОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ право позволять в безвизовый вьезд гражданам отдельных государст и даже отдельных этнических групп. Другие этнические группы могут не иметь никаких привилегий по сравнению с гражданами США или Германии и вьезжать только по визе
From:ex_ex_annut
Date:Ноябрь 9, 2004 10:14 am
(Link)
надо было СОВРЕМЕННОЙ ДИМПЛОМАТИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 9, 2004 12:22 pm
(Link)
(с изумлением) Аннутка, Вы не заболели, часом?
From:ex_ex_annut
Date:Ноябрь 10, 2004 01:12 am
(Link)
лечись
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 10, 2004 01:23 am
(Link)
Вы правы. Однако я писал о политкорректности (идеологическом катехизисе либерализма и кодексе современной мировой идеологической цензуры в одном флаконе).
Никто не обвиняет Италию, Израиль, Германию поскольку в силу разных обстоятельств тут принято закрывать глаза, - эта их этнически дискриминационная практика считатется допустимым отклонением-исключением. К России применятеся поликорректность строгого режима.

И все-таки РФ могла бы кое-что сделать и вести более разумную этническю политику, но НЕ ХОЧЕТ, ибо государственная идеология РФ - Многонациональность, т.е. принципиальная нерусскость и антирусскость.
[User Picture]
From:preobrajensky
Date:Ноябрь 9, 2004 11:20 am

Нужны новые технологии!

(Link)
А ну как из Белоруссии или Приднестровья повалят этнические азербайджанцы? Народишко то пронырливый. Нет, если вы не научитесь идентифицировать этническую принадлежность по биометрическим данным, все ваши попытки оградить проникновение "неруси" извне будут обречены на провал. Можно недемократично, по отпечатку пальцев или радужной оболочке "карих/чёрных глаз", можно и демократично, на расстоянии, по геометрии лица. Но в целом будет всё как "у цивилизованных людей". Борьба с террором. Не подкопаешься.
From:ex_ex_annut
Date:Ноябрь 10, 2004 01:09 am

Re: Нужны новые технологии!

(Link)
какие же вы дебилы!! За биометрическую практику ваша странишка быстро лишиться кредитов и ты подохнешь от голода на помойной свалке
Достаточно и вполне демократично, в соответствии со сложившейся международной практикой сказать граждане родители или бабушка дедушка которых жили на территории России, Белоруссии, Украины. "Жили" подразумевается "прописка"
Это будет достаточно чтобы азербджанцы не могли поселиться и кредитов не лишитесь тоже
[User Picture]
From:preobrajensky
Date:Ноябрь 10, 2004 02:51 am

Re: Нужны новые технологии!

(Link)
Когда в карманЕ лежит золотовалютных резервов на 100Г баксов, говорить о голоде от отсутствия кредитов просто не умнО.
Можно делать всё что вздумается.

А с "пропиской" всё понятно, безусловно это самый "демократичный" метод. Вы же его придумали. А вы известные демократы.

С вами биометрическую идентификацию проще ввести "по слюне". Если слюноприёмник стилизовать под "звезду давида". Не плюнешь не пройдёшь.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 10, 2004 01:25 am

Re: Нужны новые технологии!

(Link)
Белоруссия, Украина и Приднестровье государства более-менее национальные, там разгул этнических мафий давно пресекли.
[User Picture]
From:preobrajensky
Date:Ноябрь 10, 2004 02:57 am

Re: Нужны новые технологии!

(Link)
Я о том, что пасспорт указанных Вами государств стоит недорого и служит главным образом для получения паспортов России и/или Украины. Т.е. мафий может там и не быть, но жадные до денег людишки вполне.
[User Picture]
From:brat_karamazov
Date:Ноябрь 10, 2004 10:42 am

Да хачьё только в РФ

(Link)

Больше нигде на просторах ех-СССР (включая Прибалтику) такого шквала черноты нет.
[User Picture]
From:oboguev
Date:Ноябрь 9, 2004 11:24 am
(Link)
Не всегда практикуют. Не говоря уже о великой демократии Израиля, Германия проводит иммиграционную политику на основе крови (причем по двум категориям населения).
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 9, 2004 12:05 pm
(Link)
В первой половине 20 века Великие Демократии широко практиковали расовый подход. Так США официально устанавливали квоты на эмиграцию различных этносов и рас.

И КАКОЙ расовый!
В связи с общим пониманием, что коммунистический экстремизм является еврейским по сути, они изменили квоты так, чтобы максимально затруднить въезд евреев из Восточной Европы.
Бегущих в 40е евреев целым судном, как известно, завернули нах.. Ждавших въездные визы на периферии Европы заставили переоформлять документы сначала, объяснив, что сменились формы и установления. Тем временем ожидающих усадили в подоспевшие к тому времени с Востока вагоны и расселили по лагерям.
В этом месте в официальных историях 20 века возникает обязательная шизофрения (т.е. отсылка к немотивированному преступному антисемитизму)
Другой яркий пример - "справедливость", антикоммунизма комиссии Маккарти, и, например, следующее из нее величие патриота Рейгана, впоследствии гениального президента -- с (шизофреничеки огорчительными) антисемистскими перегибами кампании. Опускается часть действительности, которая объясняет расовый состав американского коммунистического движения

На самом деле, список точек исторической шизофрении небезынтересен. Они как дырочки в занавеске, через которые можно подглядеть что там было на самом деле.
From:ex_ex_annut
Date:Ноябрь 10, 2004 01:12 am
(Link)
Дурачок, рассказать тебе о рассовом состаме комиссий Рейгана и особенно о творцах "рейганомики"
А кто написал "спич", которую Рейган озвучил в которой Империю Зла назвали "Империей Зла" знаещь? По-фамильный список ?
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 10, 2004 09:16 am

А собственно что вам непонятно?

(Link)
А кто написал "спич", которую..
Наверно из тех же, кто:
-- предлагал после WWII вывезти всех немцев в Африку и сделать Германию аграрным мичуринским полем
-- создал "План Маршалла", который подписывавший его президент, по собственному признанию, не понимал
-- создал концепцию холодной войны
-- отменил золотое обеспечение доллара, которое сохранялось даже в спекулятивной "частичной резервной" системе
-- создал и распространил - так, что она стала общепринятой в образовании и толкованиях - теорию ов "авторитарной семьйе", согласно которой нормальные гойские семьи признавались клинически ненормальными, а, например, побег детей и жизнь их на улицах - нормальными.
-- кто после борьбы шедшей десятилетия пропихнул новые иммиграционные законы 1964 (кажется 64го) года - превратив безвозвратно Америку в "мультикультурную страну", т.е. принципиально небелую и не христианскую, т.к. так было нужно для тех, кто пропихнул. это ОТМЕНИЛО иммиграционные законы, о которых я написал выше.
-- те, кто стоял во главе бандитизма "революционных" преобразований 60х, создав послевоенный либерализм этих фанатиков.

Ну и так далее.
А собственно что вам непонятно?
[User Picture]
From:everstti_rymin
Date:Ноябрь 9, 2004 12:51 pm
(Link)
А Вы не обратили внимания, что происходит ущемление прав граждан Россиянской Федерации?

Гляньте-ка, приезжий, скажем, в Москву с Урала, из каких-нибудь Рязанской или Ивановской (Костромской, Владимирской и т.д.) области, должен зарегистрироваться в течение 3 дней и должен получить разрешение на работу. А гражданин вольной Украины имеет право болтаться без регистрации в столице 90 дней. А гражданин Белоруссии получает разрешение на работу ("иммиграционную карту") при пересечении границы автоматически.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 10, 2004 01:27 am
(Link)
Происходит. Но для Многонационльной РФ это НОРМАЛЬНО, поскольку русские в РФ бесправное податное население, граждане последнего сорта.
Ничего, зато теперь можно поставить вопрос, чтоб русские получили в РФ права не хуже заезжих украинцев.
[User Picture]
From:everstti_rymin
Date:Ноябрь 10, 2004 12:52 pm
(Link)
Да, пожалуй.

Забавно, что власти незалежней державы отследили опыт службы граждан этой державы во всепьянейшей бригаде контрабасов в Чечне в 1995 - Кучма издал указивку, которой запретил "наемничестово". С другой стороны, именно по этому указу арестовали того самого "командира УНСО", который здесь в Эрэфии красовался в журнале "Солдат удачи" и издавал в Белоруссии у Тараса свои воспоминания. Он провел
полтора года под следствием. Больше всего его поразило и смутило то, что в милиции его били со словами "сколько ты наших в Чечне положил?".:)) Но доказать тогда ничего не
удалось - из-за сверхусложеной державной юридической процедуры (в РФ тоже нет ни единого осужденного по обвинению в наемничестве), после того, как его
выпустили за недоказанностью, он тут же уехал на запад, сейчас вроде в Бельгии.

Но, выходит, украинцам служить в россиянской армии - нельзя? Я не против армян - хорошие вояки, или азербайджанцев во ВВойсках - они всегда зоны охраняли, так сложилось исторически. Но в армии должны служить славяне.
[User Picture]
From:brat_karamazov
Date:Ноябрь 10, 2004 10:56 am

Да фигня

(Link)

На выборах победит Ющ, На этот раз с отрывом процентиков в 20. И вот тогда хохлам на Руси придётся несладко. Пидарня будет вымещать на гастарбайтерах свою подлую злобу за свой провал с Януковичем.
[User Picture]
From:everstti_rymin
Date:Ноябрь 10, 2004 11:48 am

Вот уж фигу

(Link)
>На выборах победит Ющ, На этот раз с отрывом процентиков в 20.

Я надеюсь, ВВП объяснил Л.Д.Кучме, как надо выборы проводить.
[User Picture]
From:brat_karamazov
Date:Ноябрь 10, 2004 12:05 pm
(Link)

Да где ж там, если даже не смогли натянуть Януковичу победу в первом туре?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 11, 2004 02:04 am
(Link)
Это было сделано сознательно, чтоб погасить обвинения в фальсификации и не допустить мобилизации анти-Януковического лагеря.
Думаю, на 2-м этапе Януковичу нарисуют 59% и усё.
[User Picture]
From:brat_karamazov
Date:Ноябрь 11, 2004 05:40 am
(Link)

Это они тогда зря сделали. Отверзли кингстоны для повального голосования за Юща. В первом туре многие были уверены, что однозначно победит Янукович, и поэтому вяло отнеслись к Ющу. А вот теперь стало очевидно, что Януковича и всю шоблу вполне реально свалить.
[User Picture]
From:ankon
Date:Ноябрь 10, 2004 11:51 am

Re: Да фигня

(Link)
да кто ж эту пидарню в москву пустит? о;))))
[User Picture]
From:brat_karamazov
Date:Ноябрь 10, 2004 12:06 pm
(Link)

Sorry, под пидарнёй подразумевались россиянские власти...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com