Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

У скынхедов нет национальности

«Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали троих граждан Узбекистана, которые подозреваются в избиении двух иностранных студентов петербургского вуза.
По данным отдела информации ГУВД Петербурга и Ленинградской области, инцидент произошел во вторник вечером на Двинской улице.
Как установило расследование, трое граждан Узбекистана, находящихся в Петербурге без регистрации, из хулиганских побуждений избили двух студентов 2-го курса Санкт-Петербургского университета водных коммуникаций.
Один из пострадавших, прибывший на учебу в Петербург из Судана с сотрясением головного мозга был госпитализирован, второму - гражданину Зимбабве - медицинская помощь не потребовалась. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 часть 2 УК РФ (хулиганство), сообщает РИА "Новости"».

Вот она КСЕНОФОБИЯ! Узбекский фашизм наступает!..
Недавно в С.-Пб. прошло заседание особого штаба во главе с Матвиенкой, обсуждался вопрос, как защитить иностранных студентов. Ведь страшно подумать, с начала года в городе убили целых 2, а может быть даже и 3 иностранных студента. Но кто виновник террора? Теперь враг обнаружен – кровожадные узбекские фашисты, проникшие на территорию демократической РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments