Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Нерушимое единство демократической оппозиции и антинародного режима

Встретил здравую мысль насчет имеющегося внутреннего единства интересов Авторитарного режима и Либеральной оппозиции:
«…общий интерес "партии власти" и "демократической оппозиции" значительно превосходит разногласия между ними. А он, общий интерес, состоит вот в чем: как не отдать власть народу, оставаясь в рамках демократических норм».

Несомненно, что оборот «антинародная оппозиция» имеет столько же прав на существование, как и клише «антинародный режим».

Там же вычитал об интересных идеях правозащитной общественности, о которых прежде не слышал (упустил из виду):
«… обратим внимание на опубликованную в "Комсомольской правде" распечатку телефонных переговоров между Б. (Березовским) и Н., которого редакция позже обозначила как главного редактора одной московской газеты. Н. предлагает устроить форум демократической общественности в Театре на Таганке, договориться с чеченскими боевиками о прекращении боевых действий в Чечне на месяц-полтора и, продемонстрировав таким образом свою силу, потребовать отставки президента. Березовского же он просит акцию профинансировать.
Главный редактор Н. фигура заметная в рядах демократической оппозиции, так что по его действиям можно судить и о зрелости самой оппозиции. Подростковый эпатаж - вот как это называется».

Ага, шустрые мальчонки. Трудный переходный возраст российской демократии: от власти уже оттерли, а гавкать еще не запретили.
И кто этот демократический пидорас «Н.», кто-нибудь в курсе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments