Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Велика Украинская революция

развиваем идею

Наиболее вероятный, на наш взгляд, сценарий распада Украины.

Власти победителем официально объявляют Януковича. Сторонники Ющенко не признают «фальсификацию» и поднимают мятеж. Западные области Украины провозглашают своим президентом Ющенко, Восток твердо поддерживает Януковича, Киев властям первоначально удается удержать. США признают победителем демократических выборов Ющенко, РФ – Януковича, Европа, скорее всего, займет острожную позицию, осуждая все стороны за экстремизм, призывая искать политический компромисс, и будет предлагать в посредники себя любимую.

На следующем этапе, поскольку киевляне в массе поддерживают Ющенко, западэнские силы вскоре занимают Киев. Янукович и прежнее правительство отступают на Восток. Однако довольно быстро западэнцы сильно достают киевлян, Киев изгоняет и их и Ющенко. Складывается патовая ситуация.
Фактически Украина распадается на три части: Восток и Юг (Новороссия), Запад и Центр. В Донецке сидит признаваемое Москвой и кое-кем из СНГ правительство Януковича, в Львове признанное США правительство Ющенко. В Киеве власть принадлежит мутному Украинскому Демократическому Конгрессу Гражданских Обществ, который маневрирует между Западом и Востоком. Державы договариваются, и гражданская война затихает.

По примеру Югославии на территорию Украины вводятся международные «миротворческие силы»: Восток и Юг российские, Запад – НАТО (поляки по большей части), в Киеве порядок поддерживают африканский контингент.

Финита ля комедия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →