Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Дикари, Азия-с

«Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня на заседании правительства подарил свои часы мэру Тбилиси Зурабу Чиаберашвили за принципиальность в борьбе с коррупцией.

Подобное уважение со стороны президента мэр столицы Грузии получил за то, что сегодня освободил от занимаемой должности руководителя администрации Исани-Самгорского района Тбилиси Зураба Адамия за то, что тот преподнес ему в подарок швейцарские часы Omega стоимостью в 1,5 тыс. долл. "На маленькую зарплату таких подарков не сделаешь", - сказал мэр Тбилиси и обвинил своего подчиненного в коррупции.

"Не для того мы сделали революцию, и не для того президент назначил меня мэром, чтобы я получал подарки стоимостью 1,5 тыс. долл.", - заявил З.Чиаберашвили на специальном совещании в мэрии, где присутствовали все главы районных администраций Тбилиси и журналисты.

М.Саакашвили поблагодарил мэра Тбилиси, отметив, что руководитель районной администрации истратил на дорогой подарок деньги, предназначенные на работы по покрытию дорог асфальтом, освещению улиц и так далее».

Подумать только, а прежде вся эта грузинская самодеятельность кувыркалась на всероссийской сцене и мы были вынуждены это с умилением слушать, - о-о, древняя грузинская культура, какие душевные люди!..
Интересно, сколько стоят часы Саакшвили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments