Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

На их месте должны были быть скинхеды…

…но увы, и это значит - у преступности нет национальности.

«В Москве зафиксировано новое происшествие, жертвой которого стал иностранный гражданин. Как сообщил РБК источник в ГУВД Москвы, накануне в милицию обратился гражданин Бельгии, которого избили и ограбили.

По словам пострадавшего, в 07.05 у д.99 по пр-ту Мира двое неизвестных кавказской внешности, угрожая ножом, нанесли ему побои, после чего забрали его автомобиль "Мицубиси-Каризма".
В ГУВД сказали, что избитый бельгиец - Сипр Томас, финансист одной из столичных фирм. Нанесенный ему материальный ущерб составил около 540 тыс. рублей.

Кроме того, примерно в то же время в службу "02" поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что нарядом "Скорой помощи" к ним был доставлен студент одного из столичных ВУЗов, гражданин Индии Синг Аджай Кумару. У индуса был перелом костей носа и черепно-мозговая травма. Как выяснилось, он был избит своим однокурсником после ссоры. Ближе к вечеру милиции удалось задержать обидчика. Ведется следствие.

Напомним, что позавчера в Москве неизвестные жестоко избили военнослужащего Соединенных Штатов Америки - сержанта-переводчика Давида Джордана. Он был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Как и в первом случае, американец подвергся нападению с целью ограбления».

А как всё хорошо начиналось, сперва казалось, что доказательство скинхедовского террора в центре Москвы сами идут в руки, - кровожадные русские изверги уже нападают на граждан цивилизованных государств. И на тебе – облом, «у преступности нет национальности».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments