?

Log in

No account? Create an account
Национальная стратегия - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 22, 2004
06:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Национальная стратегия
«… Мощнейший рычаг воздействия на всё (НА ВСЁ!) ближнее и дальнее зарубежье. Вот, скажем, понадобилась России "мощная военная база" в каком-нибудь Таджикистане. Что делает хитрый чекист? А вот что: в СМИ вспыхивает кампания о засилье нелегальных иммигрантов, рассаднике коррупции и преступности, в Думе проходят слушания по этому вопросу и принимаются рекомендации Правительству, МВД оргнизует операцию "Частая сеть" по отлову нелегалов-таджиков, тысяч десять их с помпой сажаются в поезда и отправляются восвояси. По телевизору выступает "кто вы, мистер Путин" и со скорбным, но непреклонным видом сообщает, что Россия готова выслать ВСЕХ таджиков, находящихся на священной русской земле. Точка. Как вы думаете, что произойдёт дальше? Я вот думаю, произойдёт следующее: НАЗАВТРА в Москву прилетит Рахмоновхан и встанет на колени прямо в аэропорту, Таджикистан своими силами перекроет ВСЕ границы от наркотрафика, России будет даровано право на ЛЮБОЕ количество "мощных военных баз", Таджикистан возьмёт займ в МВФ НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ и приступит к немедленному строительству гидроэлектростанции, чтобы снабжать по ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ электроэнергией принадлежащие российским предпринемателям фабрики и заводы. Словом, Таджикистан сделает всё (ВСЁ!), чтобы избежать появления в нищей стране МИЛЛИОНА голодных и злых таджикских девочек.

Что же делает Президент РФ? А вот что - он, на глазах ошарашенного визави, имеющего на руках одни шестёрки, рвёт своего джокера в клочки и швыряет под стол. Потом на зелёном сукне выписывает чек на ДВА МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ и дарит не могущему поверить в своё счастье Рахмону. А потом лезет целоваться...»

То-то и оно. Проблемы с Грузией? За годы независимости Солнечную Грузию покинула треть населения, большинство – сотни тысяч грузин – осело в России. Выслать дорогих гостей обратно к родным виноградникам. Это будет почище «бархатной революции» - могучий Саакашвили вылетит из Тбилиси впереди поросячьего визга, никакой Дядюшке Сэм не поможет.

Можно даже не с массовой депортации начать. Для начала, в качестве намека, почистить элиту грузинской диаспоры – многочисленных воров в законе и прочих видных грузинских предпринимателей. Полагаю, для Миши в Тбилиси уже этого намека будет вполне достаточно.

А что делает Путин? Всерьез на международном уровне дискутирует с жалкой американской марионеткой. Того и гляди, соберет в Москве Всероссийский Грузинский Конгресс и будет с трибуны умолять грузинскую мафию оказать помощь российской власти, клятвенно обещать бескомпромиссно бороться с русской ксенофобией и бытовым национализмом.

Странно, что в Кремле еще не додумались в видах одоления межнациональной розни объявить о всеобщей амнистии для нерусских уголовников, как в свое время для чеченских моджахедов.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 22, 2004 07:58 am
(Link)
Добрый вечер милая Уточка.
Ты права, конечно, не надо бы им подсказывать.
Но с другой строны, помирать так с музыкой.
From:sibarit
Date:Октябрь 22, 2004 07:45 am
(Link)
Нынешняя россиянская власть химерична. Антиэлита, мать ее..
[User Picture]
From:pzf
Date:Октябрь 22, 2004 08:25 am
(Link)
А как же США? Неужели они будут просто смотреть на попрание свобод паразитов и восстановления русского кровавого фашизма? Будут выть о новом Сталине, устроившем вторую депортацию, только на этот раз не чеченцев, а грузин и таджиков.
[User Picture]
From:_che
Date:Октябрь 22, 2004 08:30 am
(Link)
И хохлов, хохлов нахуй выгнать!!!
[User Picture]
From:olleke_bolleke
Date:Октябрь 22, 2004 08:37 am

Очень правильно.

(Link)
хм. Я вот не понимаю, а есть ли какие нибудь мало-мальски здравые аргументы против такой простейшей и эффективной схемы??? Хоть кто то может сказать- почему это неправильно?
From:popeye_ha_safan
Date:Октябрь 22, 2004 08:40 am

Здарова, 3.14Онанеръ!

(Link)
Здаров, гаварю, Винни-Пухъ!

Ты ет правильна, Жыда Сабакашвили бей! Да и себя не зо-бывай.

И вообщэ. Учы САЪ, Ебимотъ, а то въ А&И сошлю канавы копать. Где в смраде издохнеш.

http://boba53.tripod.com/Ahr_Arh/
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 22, 2004 08:53 am
(Link)
Вот это уже не антипутинизм, а конструктивная критика. Против таких аргументов вроде не попрёшь.
From:hash_map
Date:Октябрь 22, 2004 10:17 am
(Link)
Да, мне тоже самое мои знакомые из Узбекистана говорили.
Типа - закройте границу, завтра все азербайджаны будут у вас в кармане.
Не нашёлся что ответить.
[User Picture]
From:leo_zloy
Date:Октябрь 24, 2004 09:51 pm
(Link)
У мня на работе был, именно был знакомый, довольно старый знакомый, полный мудак, но - старый знакомый, ни хрена не делал, только водку жрал, и так к нему и сяк, толку ноль, и уговаривали и душещипательные беседы вели, нихера, чем ты к нему лучше - тем он тебя дальше нахуй посылает - выгнали в итоге в жопу, сейчас - ляпота.

Политика политикой - но ....
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2004 02:19 pm
(Link)
А если друг Сэм решит помочь обиженному русской братвой другу Мише и организует высылку русских (и сочувствующих) со всего постсоветского, околосоветского и совсем уж несоветского пространства обратно в РФ?

Вы готовы к приёму 30-35 млн беженцев и противостоянию со всем миром? Или Вы верите в американскую демократию и силу американской валюты? Или в то что беженцы преисполненные радости от возврата на историческую Родину поспешат на восстановление русского села, русской промышленности, русской науки? Или все как один запишутся на самые чёрные работы?

С другой стороны не вполне понятен плач по угнетаемым инородцами русским? Инородцы, что запрещают говорить русским по-русски или читать русским русскую литературу? Нет. Сами исправно говорят, читают, пишут по русски и даже не пытаются научить русских эвенкийскому или татарскому, а иногда и самоидентифицируются как русские. Ах, русские сами должны решить кто подходит, а кто нет? Так покажите им того, к кому следует обращаться по поводу русскости или кто "порешает русские вопросы".

Т.е. непонятно, что мешает творить и создавать шедевры русской культуры или совершать открытия в русской науке? Отсутствие протекций со стороны государства? Зачем всё сводить к топтанию у кормушки, пиханинию локтями и крикам "вас здесь не стояло"?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com