Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Национальная стратегия

«… Мощнейший рычаг воздействия на всё (НА ВСЁ!) ближнее и дальнее зарубежье. Вот, скажем, понадобилась России "мощная военная база" в каком-нибудь Таджикистане. Что делает хитрый чекист? А вот что: в СМИ вспыхивает кампания о засилье нелегальных иммигрантов, рассаднике коррупции и преступности, в Думе проходят слушания по этому вопросу и принимаются рекомендации Правительству, МВД оргнизует операцию "Частая сеть" по отлову нелегалов-таджиков, тысяч десять их с помпой сажаются в поезда и отправляются восвояси. По телевизору выступает "кто вы, мистер Путин" и со скорбным, но непреклонным видом сообщает, что Россия готова выслать ВСЕХ таджиков, находящихся на священной русской земле. Точка. Как вы думаете, что произойдёт дальше? Я вот думаю, произойдёт следующее: НАЗАВТРА в Москву прилетит Рахмоновхан и встанет на колени прямо в аэропорту, Таджикистан своими силами перекроет ВСЕ границы от наркотрафика, России будет даровано право на ЛЮБОЕ количество "мощных военных баз", Таджикистан возьмёт займ в МВФ НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ и приступит к немедленному строительству гидроэлектростанции, чтобы снабжать по ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ электроэнергией принадлежащие российским предпринемателям фабрики и заводы. Словом, Таджикистан сделает всё (ВСЁ!), чтобы избежать появления в нищей стране МИЛЛИОНА голодных и злых таджикских девочек.

Что же делает Президент РФ? А вот что - он, на глазах ошарашенного визави, имеющего на руках одни шестёрки, рвёт своего джокера в клочки и швыряет под стол. Потом на зелёном сукне выписывает чек на ДВА МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ и дарит не могущему поверить в своё счастье Рахмону. А потом лезет целоваться...»

То-то и оно. Проблемы с Грузией? За годы независимости Солнечную Грузию покинула треть населения, большинство – сотни тысяч грузин – осело в России. Выслать дорогих гостей обратно к родным виноградникам. Это будет почище «бархатной революции» - могучий Саакашвили вылетит из Тбилиси впереди поросячьего визга, никакой Дядюшке Сэм не поможет.

Можно даже не с массовой депортации начать. Для начала, в качестве намека, почистить элиту грузинской диаспоры – многочисленных воров в законе и прочих видных грузинских предпринимателей. Полагаю, для Миши в Тбилиси уже этого намека будет вполне достаточно.

А что делает Путин? Всерьез на международном уровне дискутирует с жалкой американской марионеткой. Того и гляди, соберет в Москве Всероссийский Грузинский Конгресс и будет с трибуны умолять грузинскую мафию оказать помощь российской власти, клятвенно обещать бескомпромиссно бороться с русской ксенофобией и бытовым национализмом.

Странно, что в Кремле еще не додумались в видах одоления межнациональной розни объявить о всеобщей амнистии для нерусских уголовников, как в свое время для чеченских моджахедов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments