Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Лукашизм

«Знаете, каким бы монстром не представляли Лукашенко, каким бы самодуром он ни был бы на самом деле, его оппоненты и противники лично у меня ничего, кроме омерзения не вызывают».

Признаюсь, что с некоторых пор испытываю к Лукашенко стойкое недоверие (о чем в свое время подробно писал). Главная причина, что для Батьки воссоединение РФ и РБ это лишь пропагандистская погремушка, а не стратегическая цель. По менталитету он деятель вполне советский (впрочем, не более советский, чем все прочие властители осколков СССР). И тем не менее, вся кампания против Лукашенко настолько шита белыми нитками, настолько отвратительно своекорыстна, что не вызывает ничего кроме презрения.

Ну какой из Лукашенко «кровавый диктатор»?! Да он и не диктатор вовсе, а скорее авторитарный правитель. Ну и что, чего в этом обстоятельстве шокирующего? Обычное дело. Рассказы об учиняемых им «политических репрессиях» (вплоть до измышлений о негласных похищениях и тайных убийствах политических противников) не могут вызвать ничего кроме усмешки. За любым российским губернатором числится куда более крутые репрессии.

А уж те тошнотные придурки, которых Запад нанял изображать белорусскую «оппозицию»…. Вот занятная сцена героической борьбы против кровавого диктатора и его свирепых кровожадных сатрапов:
«... В 21.00 по минскому времени заметно поредевшая толпа подошла к зданию КГБ Белоруссии. Люди, расположившись на ступеньках парадного входа, запели песню "Мы - партизаны".
Вдруг к толпе вышел начальник КГБ Леонид Ерин. Он был абсолютно один. Люди стали кричать ему:
- Народ - против.
Он посмотрел на толпу и спросил:
- Где народ?
Развернулся и ушел».

В том-то и проблема, что Лукашенко поддерживает большинство народа. И всякий на месте белорусского народа по здравому размышлению поступил бы так же.

И, тем не менее, у Лукашенко нет перспектив, его курс обречен. Рано или поздно Запад Белоруссию задавит, как и в свое время Сербию. Как бы тогда и РФ не приняла участие в «гуманитарных бомбардировках», при нынешних тенденция в будущем это вполне возможно.
Tags: Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments