Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Путь в антисемиты

Крылов ошибается. Во всем был прав, а в антисемитизме ошибся.
Чтение Проханова делает людей фашистами-жидоедами. Вот показания (чистосердечное признание-заявление) одного доверчивого юноши.

Письмо в редакцию Живого Журнала.
"Здравствуйте.
Я раньше был простой нормальный современный парень. Я работал менеджером, у меня была машина и сильно радовался, что у нас теперь не Совок и можно нормально жить как во всём мире.
Ещё я любил читать книги. Такие как романы Сорокина, Б.Акунина, Михаила Елизарова и ещё другие романы про мифогеною любовь каст и дериду. Однажды я пришёл в магазин и решил купить новую книжку моего любимого издательства. Это оказалось книга "Господин Гексоген" А.А. Проханова.
Сначало мне было трудно читать я многое не понимал. А потом я понял, что всё что там написано ПРАВДА!!! Я просто приху был поражён!
Я сразу дал почитать всем ребятам во фисе, а потом пацанам во дворе и двоюродному братану.
И они тоже все прих были поражены! Мы прочли эту книгу по два раза!!!Теперь мы решили больше не работать, а накупили много оружия (пестолетов, автоматов и пулемёт). Мы теперь будем расстреливать всех либералов, филологов и жи других врагов народа! Особенно мы хотим расстрелять Романа Лейбова из Тарту! А его Литву сраную присоединить и всё там засерить и зделать там Совок! Мы везде зделаем Совок! Нигде не будет можно купить соль, спички и даже презервативы с усиками и джынсы! Все будут работать зеками в Гулаге. А остальных мы будем вешать!
Когда Александру Андреевичу дали премию, мы сразу на радостях расстреляли 10 филологов и жи других врагов народа!
Спасибо издателю Иванову за то что он открыл нам Прохановым глаза!
Всё, заканчиваю, а то голова разболелась.
Завтра опять пойдём расстреливать!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments