Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путин на съезде всероссийских азербайджанских националистов

МОСКВА, 19 окт - РИА "Новости". Владимир Путин призвал решительно бороться с проявлениями религиозной нетерпимости и бытового национализма.

"Не только государственные органы, но и общество должно незамедлительно реагировать на любые проявления ксенофобии и религиозной нетерпимости, решительно бороться с еще встречающимися проявлениями "инфекции" бытового национализма", - сказал президент России на съезде Всероссийского азербайджанского конгресса.
Путин считает важным привлекать представителей диаспоры к решению вопросов межэтнических отношений.

Цитата из Путина дана без контекста. Попробуем догадаться, о чем идет речь на съезде азербайджанской националистической организации, когда Путин говорит о недопустимости «ксенофобии», «религиозной нетерпимости» и «бытового национализма».

Путин осудил проявления азербайджанского национализма и мафиозности? Призвал азербайджанцев покаяться в зверских погромах армян?.. Между прочим, в Баку героическим погромщикам установлен памятник.

Или Путин обещал поддержку азербайджанскому национализму на территории РФ, намеревается и впредь неуклонно бороться с русским «великодержавным шовинизмом» и ужасными «скинхедами».

Ваша версия?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments