Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

У преступности нет национальности или…

…почему убивают Таджикских Девочек™

Корреспондент “МК” побывал в родовом гнезде цыганской наркомафии
«Московский Комсомолец» от 19.10.2004


«— Цыгане и наркота — это отдельная песня, — вздыхают все опера, с которыми приходилось разговаривать. — В поселки, где они живут компактно, с обыском и не сунешься: сразу вперед выталкивают женщин, детей. Русский язык тут же напрочь забывают... Крики, вопли...
Наркотики легко и незаметно сделались семейным промыслом цыган. Почему?

Отлаженная кланово-родовая система представляет собой идеальную, защищенную от агентурной работы и оперативных мероприятий структуру сбыта”, — объясняют специалисты. Теперь организованные и умеющие “дойти до каждого клиента” цыганские наркогруппировки заняли видное место среди этнических ОПГ. А наладив прямые связи с наркоторговцами из Таджикистана, они давно перешли от мелочевки к масштабной торговле героином».

Наша либеральная интеллигенция не может (точнее, не хочет) понять, что стандартные европейские правовые процедуры практически БЕССИЛЬНЫ против этнической преступности, против основанных на родоплеменном принципе этнических мафий. Наши прекраснодушные дурачки с самодовольством 300-летнего попугая знай твердят одно: …у преступности нет национальности! у преступности нет национальности! у преступности нет национальности!..

А у преступности бывает национальность, и это весьма серьезный фактор. Что ваши следователи, прокуроры, судьи и присяжные правового государства при помощи либеральных правовых процедур смогут поделать вот с такими людьми:
«Использовать дошколят в качестве курьеров для доставки небольших партий героина цыгане додумались давно. Это безопасно, потому что малолетки шныряют где угодно, не привлекая к себе внимания. И даже если попадутся с товаром — что с ними делать? Уголовной ответственности они в силу возраста не подлежат, да и объяснить толком ничего не могут. А мамаша тут же заявляет, что не отвечает за проделки мальца, который подобрал где-то на улице “шар” героина.
Вот почему Савченко посылали “на дело” даже 7-летнюю внучку Ксюшу».

Борются с бедствием российские власти традиционным советским способом – предоставляют угнетенным цыганам разнообразные преференции за русский счет:
«удостоверением многодетной семьи, в которое вписаны 8 детей, Бен Ладен и бабка Валя выбили себе у властей аж два 2-этажных дома. Другие дома и квартиры родственнички приобрели на “дурной” доход. А чуть что — забрасывали прокуратуру телеграммами типа: ОМОН избивает инвалидов».

А вот как любимица Путина, вторая демократическая вдова (первая Боннэр) предлагает решить проблему наркомании и наркоторговли в Многонациональной РФ:
«Член Совета Федерации России, сенатор от республики Тува Людмила Нарусова считает, что проблему наркомании и наркоторговли в Туве можно решить. На пресс-конференции для местных журналистов она заявила, что решением этой проблемы занимается уже давно. По ее мнению, для этого не обязательно уничтожать заросли дикорастущей конопли, сообщает ГТРК "Тыва".
"С этим надо не бороться, потому что люди занимаются этим от безденежья, от того, что нечем кормить детей, а вовсе не потому, что они убежденные наркоманы и наркоторговцы. Нужно эту проблему постараться использовать для блага республики. А именно - узаконить сбор конопли как сбор лекарственного сырья для медицинской промышленности, для фармацевтики, и поставлять в те страны, где это узаконено, например, в Голландию", - заявила Нарусова.
По словам Нарусовой, "это может быть очень серьезным источником доходов". При этом Нарусова сразу отметила, что "будет противодействие со стороны криминальных структур".
"Мы не нарушим традиций, которые существуют в республике. Мы повернем проблему на пользу республики, во благо республики", - заключила сенатор».

Узаконить продажу инородцами наркотиков русскому быдлу, вот квинтэссенция путинской государственно-национальной политики Дружбы Народов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments