Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путин дерзко вмешался в американскую предвыборную борьбу

«Международный терроризм ставит цель - нанести максимальный ущерб президенту США Джорджу Бушу, дабы не допустить его переизбрания на второй срок. С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Душанбе президент России Владимир Путин.

"Если международные террористы добьются этого, то они будут праздновать победу над Америкой и всей антитеррористической коалицией, что может привести к активизации международного терроризма", - подчеркнул глава Российского государства.

"Россия всегда была против военной акции в Ираке, и сейчас наши взгляды на этот вопрос с президентом Бушем отличаются, - напомнил В. Путин. - Все, что я могу сказать, это будет мнение человека из другого лагеря".

Глава Российской Федерации отметил, что ему не хотелось бы портить отношения ни с одним из кандидатов на пост президента США. По словам главы государства, российское руководство "отнесется с уважением к любому выбору американского народа", передает "Первый канал"». …

Прошлый раз, когда Путин слегка подыграл Бушу - публично заявив, что Хусейн готовил теракты в США, - вышло, кажется, не очень хорошо. Американские пропагандисты встретили эту инициативу Пути-пута с явным озлоблением, - Не почину!
Буш для России удобнее Керри, однако чем обернется выступление Путина сказать мудрено.
Интересно, согласовал ли Путин это своё заявление с выборным штабом Буша.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments