Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

А ты борешься с антисемитизмом?

"Известия" вчера насмешили. Дали к статье подзаголовок:
"Воронеж заминировали антисемиты. Запугивание страны продолжается"
Да-а…, это богатая терроритсическая мысль: запугать русских антисемитизмом.
- В последние время в Воронеже чувствуется эскалация межнациональной напряженности. На днях появилась антисемитская публикация в газете "Берег", которая финансируется из бюджета мэрии города. Реакции властей - никакой, - заявил "Известиям" воронежский раввин Носсон Вершубский. Именно его сын был на днях зверски избит в Москве националистами. - Щиты - это копирование того, что случилось в Москве. Для нас, евреев, это напоминание, кто мы такие. Изменится ли что-нибудь, даже если преступники будут найдены?

Дожили евреи в России, без Бития Жида уже и раввины, не помнят, кто они такие.
И следом публикуют шизофренические признания:
"В последнее время в средствах массовой информации много пишут об опасности возрождения фашизма. Но ни одна газета не ведет такую бескомпромиссную и последовательную борьбу с этими уродами - фашистами и скинхедами, - как "Известия". Я горжусь своей газетой!"

Вчера НТВ раз сорок припомнила знаменитый заминированный плакат "Смерть жидам!". Рассказывая о найденных недалеко от аэропорта "Внукова" полудюжине неуправляемых реактивных снарядов, неоднократно сообщили и показали на карте, что снаряды были найдены в 7 км от точки установки того самого плаката "Смерть жидам!". Начал думать, что это плакатик для тележидов обозначает нечто вроде Гринвичского меридиана. А может полюса антисемитизма.
Правильно им писал тов. Мандельштам: "Мы живем под собою не чуя страны…".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments