?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 15, 2004
04:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы все вышли из Гоголевской шинели
Либеральная мысль радикально переосмыслила классика русской литературы и смело приложила его к современности:
«Насмехаясь над г-ном Путиным, она уподобляет его знаменитому литературному персонажу Николая Гоголя - мелкому царскому чиновнику Акакию Акакиевичу. Незадачливый Акакий Акакиевич думал, что сшив себе шикарную шинель, он добьется успеха и популярности. Его волновал только собственный имидж, но, когда его шинель украли, бедняга обнаружил, что за душой у него ничего не осталось. В интервью “'Independent” Политковская заявила: “Путин напоминает гоголевского Акакия Акакиевича. Он - маленький серый человечек, не желающий оставаться серым. У Путина был исторический шанс избавиться от серости и обрести величие, но он остается серой личностью”».

Пора переписывать школьные учебники литературы, ввести новую прогрессивную главу «Имидж Акакия Акакиевича». Серая тоталитарная личность при помощи новой шинели пытается создать себе ложный имидж крутости, стремится таким путем достичь дешевой популярности у гражданского общества, но оказывается разоблачена (буквально) демократической общественностью. Поучительная история.
Вернемся к демоническому Путину:
«За что я так не люблю Путина? Вот именно за это. За черствость, которая хуже преступления, за его цинизм, расизм, за его ложь, за газ, который он применил в ходе осады “Норд-Оста”, за избиение младенцев, которое продолжалось в течение всего его первого президентского срока».

Это не Путин, а прямо-таки Ирод Окаянный, истребитель либеральных младенцев.

(21 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ivanov_bz
Date:Октябрь 15, 2004 06:21 am
(Link)
Может харош прикалываться? Гаечки-то перво-наперво НАМ подкручивают. А над убогими надсмехаться – не наш метод. В яму. И вся недолга.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 15, 2004 06:28 am
(Link)
Кого в яму? Политковскую? Так она вроде только что из ямы, куда ее было бросило ФСБ-КГБ.
[User Picture]
From:ivanov_bz
Date:Октябрь 15, 2004 07:56 am
(Link)
Хотел было скорчить подходящую рожу смайликами, да не смог. Я к тому, что нах пиарить Вову Пу? Это что дас ист спаситель Земли Русской? Вы ОБЪЕКТИВНО поднимаете ему "рейтинг" среди электората, который "назло". Если уж хотите поизголяться, то пишите в стиле "вор у вора дубинку ...".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 15, 2004 08:15 am
(Link)
В теперешних обстоятельствах я падения режима Путина просто БОЮСЬ.
К тому же его и без меня есть кому валить, им уплочено. Чего мне утруждаться.
[User Picture]
From:ivanov_bz
Date:Октябрь 15, 2004 08:58 am
(Link)
По жизни, оно, конечно, так. Но зачем же становиться в ряды защитников? Вы за коммунистов или за большевиков? Дистанцироваться бы надо. «Пауки в банке». Реально ельцинизм живее всех живых. Вы обратили внимание, что вся патриотика режима крайне советская?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 15, 2004 09:16 am
(Link)
Обратил внимание. Дистанцируемся.
http://www.livejournal.com/users/pioneer_lj/481910.html
[User Picture]
From:ivanov_bz
Date:Октябрь 15, 2004 10:18 am
(Link)
Это да. Дык зачем самому на ДОТ? Пущай «политковские» кидаются. Подогревать надо. Не в плане раскачивания режима (хрен его раскачаешь), а чтобы ЛЮФТ был. Зачем Вы жидов дразните? Посмотрите в ЖЖ ДЕГ как я с ними обхожусь. Это же РЕСУРС.
[User Picture]
From:hasid
Date:Октябрь 15, 2004 06:22 am
(Link)
Ну до Ирода ему далеко, конечно - акакий акакиевич. Хотя сейчас, как бультерьер, почуявший кровь, акакий акакиевич путин превращается в шарикова.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 15, 2004 06:29 am
(Link)
Собачья жуть.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 15, 2004 06:34 am
(Link)
>>>За что я так не люблю Путина? Вот именно за это.

Что за интерес описывать сексуальные фантазии дам предклимактерического периода? Ну, Путин не ее идеал мужчины (в отличии от Миши Сукашвили). Ну и что?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 15, 2004 06:45 am
(Link)
А то, что в АНГЛИИ, мировом гнезде сводомыслия и свободы слова, издана замечательная русская книга, недоступная несчастному русскому читателю, поскольку разоблачает очередного жалкого и отвартительного кремлевского тирана-деспота. Теперь интеллигенция будет тайно ввозить эту книгу через таможню, и давать читать только надежным людям. Ибо там ПРАВДА.
[User Picture]
From:suhov
Date:Октябрь 15, 2004 06:54 am
(Link)
ещё эта мадам мелькала на британском тв в частности в новостях бибиси по поводу беслана
ужасное и печальное зрелище если честно
From:ex_yandex_ru640
Date:Октябрь 15, 2004 09:10 am
(Link)
это Вы понимаете, что "ужасное и печальное". Средний английский зритель, к сожалению, этого не понимает.
[User Picture]
From:suhov
Date:Октябрь 15, 2004 11:00 am
(Link)
Эт я понимаю :)
From:probegi
Date:Октябрь 15, 2004 07:03 am
(Link)
Может, он и Акакий Акакиевич, да только шинелишку у него теперь хуй отнимешь. А скорее даже и наоборот. Я бы пробовать не стал.

хехехе
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 15, 2004 07:05 am
(Link)
тут кстати Юкос грабят вовсю

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_3746000/3746812.stm


"Грабежом среди бела дня" называют аналитики возможность продажи "дочки" ЮКОСа за четверть "справедливой" цены.

From:(Anonymous)
Date:Октябрь 15, 2004 10:06 pm

Интересно...

(Link)
... и где "мадам" (прям так и отдаёт "шуговским борделем", хе хе) нашла у Пу РАСИЗМ??? Господа, я включил усё доступное освещение, включая карманные фонарики, и битый час искал у Пу РАСИЗМ. Не нашёл...
From:szhapokljak
Date:Октябрь 17, 2004 08:30 pm

Re: Интересно...

(Link)
правильно, у Пу нету расизьма. У Пу есть только русофобия и покрывательство черножопых. А свой русский электорат он, не стесняясь называет "придурками" - по ТВ на всю страну.
From:(Anonymous)
Date:Март 28, 2009 09:45 am

путин серая личность

(Link)
Полностью согласен с автором. Путин, в действительности серая личность, самый заурядный, но при этом злобный и опасный человек.
From:(Anonymous)
Date:Март 28, 2009 10:41 am

Психологический портрет Путина

(Link)
В интернете прочитал о психологическом портрете Путина. О том, что в Путине одновременно скрыты детские комплексы ( речь идет когда он говорит с собеседником и делает недовольный вид и поджимает при этом губы). Психологи в этой связи отмечают, что в детстве у Путина было мало радостей, возможно его часто обижали родители и сверстники и, этот детский комплекс он перенес во взрослую жизнь.И, второй комплекс - это завышенная самооценка, любит поучать людей. А именно, необоснованно исправлять у них орфографические ошибки, но при этом сам далек от азов в орфографии, стилистике и риторике своей речи.Часто можно увидеть у Путина неуважительное и крайнее неустойчивое эмоциональное проявление, истеричные срывы по отношению к собеседникам. У Путина это проявляется в резких категоричных оценках, особенно по отношению к людям: жулик, прощелыга,бандит, бездельник, предатель, а также употребляет недозволенные главе государства выражения типа -мочить в сортире,шакалить у посольств, обрубать руки.
Все это говорит о том, что Путин опасный и неуравновешенный человек. Во всяком случае с таким набором негатива он не может являться лидером -лицом государства.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com