Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Случай таджикского фашизма?

«Виновника загадочной гибели студентки, которую насильник, расправившийся с жертвой, пытался выдать за самоубийцу, удалось задержать на днях сотрудникам 2-го отдела МУРа.
Как сообщили “МК” в МУРе, 27-летний гражданин Таджикистана перебрался в Белокаменную полгода назад. Он работал грузчиком на Черкизовском рынке, а время от времени выходил на грабежи. Мужчина караулил своих жертв на Сиреневом бульваре, сидя в кустах. Едва в поле его зрения попадали одинокие женщины, он набрасывался на них, слегка придушивал (чаще всего брючным ремнем), отбирал деньги и мобильные телефоны и скрывался. Обычно жертвам “везло” — лишившись добра, они оставались живы. А вот в сентябре налетчик изменил “почерк”. Студентка Российской государственной академии физической культуры 20-летняя Катя Харабаркина понравилась разбойнику, и он заодно решил развлечься с ней. Негодяй надругался над несчастной, а затем задушил. Для того чтобы замести следы, убийца решил сымитировать самоубийство студентки. Он кое-как одел труп, затем закрепил на шее девушки ее же ремешок и подвесил тело на дерево так, что колени несчастной касались земли.
В поисках убийцы милиционеры устроили засаду неподалеку от места происшествия и недавно обнаружили в кустах подозрительного мужчину. Судя по всему, он как раз караулил следующую жертву. Оперативники задержали его. Пока сыщикам известно о трех преступлениях азиата. Скорее всего многие жертвы (те, кого он просто грабил) не обращались в милицию, поскольку ущерб был для них незначительным».
«Московский Комсомолец» от 14.10.2004

Можно ли ожидать по всем либеральным СМИ дружный гуманистический плач по русской Кате как в свое время по Таджикской Девочке™? Смешной вопрос, какая ж Катя девочка…
Да и убил Катю таджикский гость не по причинам расовой ненависти, а в силу внезапно нахлынувшей любви. А правозащитники они за любовь и против межнациональной розни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments