Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Хакамада разоблачает провокаторов из НБП

Интервью «Лимонке», № 258
«- Почему Вы согласились дать нам интервью? Еще несколько лет назад это было сложно представить.

- Потому что вы не национал- и не большевики. Не "национал" потому что вы не преследуете людей за разрез глаз, не убиваете таджикских девочек. Вы не большевики - вы не применяете насилия к своим политическим противникам. Ведь это большевизм, прервав эволюционное развитие России, привел к существующему положению. Надеюсь, вы понимаете, что те методы, может быть имевшие эффект прежде, в современных условиях неэффективны… Да, у вас есть тоталитарная форма, агрессивный стиль. Я бы назвала вас антиглобалистами. Вы справедливо протестуете против того глянцевого и мертвящего, что идет с Запада. Я никогда не могла одобрить, когда вы бросались тортами, яйцами в политиков. Это унижение личности для меня неприемлемо. Но когда вы жертвуете собой, приковываясь к правительственным зданиям, врываясь в кабинеты министров - это не может не вызвать симпатии.

Кроме того изменилась ситуация в стране. А среди демократов не много тех, кто готов к решительным действиям. Пойти выступить в телестудии - это да. А вот выйти к правительственному зданию…

У нас в "Комитете-2008" объединились многие уважаемые мной люди: Борис Немцов, Георгий Сатаров, всегда очень принципиальный Гарри Каспаров. Сейчас и коммунисты выступают с самых демократических позиций. Поэтому необходимо объединение всех сил. Тем более таких как у вас, пассионарных и оппозиционных. Вместе будет легче действовать.

Я повторю, когда вы действуете законно, не унижаете личность, а действуете против тех государственных учреждений, которые сами проводят чудовищные законы - это вызывает симпатию».

Под конец Хакамада поведала лимоновцам о своем, как и положено у Либералов, знатном коммунистическом происхождении.

К нам иногда заходят люди из НБП и обижаются, отчего «национал-большевиков» мы теперь держим за последнюю сволочь. А вот оттого, чего Покровительница Малого Бизнеса объяснила. И даже подобрала новым друзьям политкорректное имя «антиглобалисты». Так мы их теперь и будем называть, ну не пидорасами же.

Дуракам в лицо объясняют, что их используют как пушечное мясо для возвращения Сукиблядьхакамады (это её полный японский титул) к власти, а те радостно отвечают: Долой Путина!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments