?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 13, 2004
01:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Русский характер

(37 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:krups
Date:Октябрь 13, 2004 06:00 am
(Link)
Так вот именно, ни о чем это не говорит, когда речь идет обо всем роде человеческом, за исключением русских людей ™. А как доходит дело до последних, так сразу те, с кем они "с", и оказываются во всех бедах виноваты. Почему так.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Октябрь 13, 2004 06:26 am
(Link)
Да ну? Род человеческий, ежели мне историческая память не изменяет, не раз "с" вон выгонял и вообще всяко-разно над "с" измывался.
Русские люди в этом, пожалуй, от Передовых Наций отстают.
Скажем , строители Цитадели Свободы , на яхте известной приплыли которые, решили как-то , что все бы хорошо, да краснокожие "с" сильно Либеральной Экономике мешают. И в расход 90% тех "с" вывели, оставшиеся сейчас сигаретами контрабандными на канадской границе торгуют, да перед интуристами позируют самобытно.

Русские же Люди мало чем от тех заморских "с" отличающихся кавказцев всяко любят, лелеют и холят. Судите сами -последнюю рубаху с себя снимают и в виде бюджетного транша им каждый год отдают.
Добротную русскую рубаху, узорами расшитую, оспой не зараженную.

[User Picture]
From:krups
Date:Октябрь 13, 2004 06:44 am
(Link)
Да, род человеческий - он такой. И русские люди (и ™, и без неё), увы, ни в чем не уступали остальным.
Предлагаете продолжать в том же духе? А смысл?
Любовь русских к кавказцам - это сильно. Петросян отдыхает.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Октябрь 13, 2004 07:07 am
(Link)
В том-то и дело, что как раз именно в этом - уступают. Вы же хотели как будто утверждать обратное? Нет смысла, ибо бесполезно.
А "петросян" действительно отдыхает. Его заокеанский аналог как бы тоже не вкалывает, но есть нюансик - он мертвый. Почему-то тамошние людишки решили, что такой он гораздо лучше выглядит. Можно сказать, сейчас они его даже полюбили.
И мы в свое время "петросяна" полюбим, и в резервации ему откроем пункт бесплатного питания - чем мы хуже американцев?
Учитсья-учиться- чится у передовых нациев надоть, тогда и Солнце Истинной Свободы над нами воссияет.
[User Picture]
From:krups
Date:Октябрь 13, 2004 07:25 am
(Link)
>Вы же хотели как будто утверждать обратное?
Вы так спрашиваете, будто только что привели численные выкладки.:-) Да какая разница, кто больше народишка перерезал. Факт тот, что все этим занимались. Численность кто ж сейчас подсчитает.
Что до чисел - согласно Вашим выкладкам, Вы сами можете прикинуть, сколько столетий ещё предстоит пройти России по пути нравственного развития. Да и то будет слегка диковата, как нынешняя Америка.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Октябрь 13, 2004 11:12 pm
(Link)
Да какая разница, кто больше народишка перерезал. Факт тот, что все этим занимались. Численность кто ж сейчас подсчитает.
Не скажите. Есть один народ-математик, очень даже подсчитывающий, хучь сейчас на Нобелевку за создание новой арифметики двигай. Лобачевский, решительный Лобачевский.

Что до чисел - согласно Вашим выкладкам, Вы сами можете прикинуть, сколько столетий ещё предстоит пройти России по пути нравственного развития.
А научно-технический прогресс-то на что? Ведь те гуманисты какой инструментарий демократических реформ имели- Кольт о шести зарядах. Так что мы элементарно лет в 10 уложимся и под ласковыми лучами Солнца Свободы позагораем.
[User Picture]
From:krups
Date:Октябрь 13, 2004 11:43 pm
(Link)
Обилие средств для достижения любой цели только затормозят прогресс нравственный. Поэтому срок взросления русской нации будет заметно больше, чем американской.
Доверьте ребенку пулемет - кем он вырастет?
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Октябрь 13, 2004 11:57 pm
(Link)
Доверьте ребенку пулемет - кем он вырастет?
Как минимум пулеметчиком.
-------------------------------------------------------
А прогресс нравственный бок о бок с научно -техническим идти должон - иначе зачем вообще Цывилизация?

Мы же видим насколько Американцы за последние годы НТР повзрослели нравственно - ужо и Демократию всему миру предписывают как ее делать Правильно. Разве можно сравнить их же в веке 19-м, когда ни одного демократического вполне инструмента не имели они - ни тебе Томагавка, ни B-2,на даже СNN завалящей. И сидели себе во мраке салунов , в изоляционистском безнравственном тупике.
[User Picture]
From:krups
Date:Октябрь 14, 2004 01:55 am
(Link)
>А прогресс нравственный бок о бок с научно -техническим идти должон
Не то, чтобы должен, но неплохо бы. Не у всех это получается. Только у тех, у кого к началу НТР уже был некий нравственный прогресс. Т.е. когда пулемет дали уже несколько повзрослевшим детям.

>иначе зачем вообще Цывилизация?
Боюсь, эту тайну мы тут не раскроем.:-)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com