Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Либеральная идиотия

продолжая тему

В принципе, людей явленного нам «либерального» образа мыслей следует лишать прав гражданина (запретить им избирать и быть избранными, не дозволять занимать руководящие должности в государственных и общественных организациях, крупных коммерческих структурах, воспрещать работать в СМИ, вообще воспретить публиковаться в многотиражных изданиях, и т.п.). И дело тут вовсе не в политике, не в идеологических пристрастиях. По определению ГРАЖДАНИНОМ демократического государства может быть лишь тот, кто не отделяет свои интересы от государственных, понимает приоритетность общегосударственных целей и задач. Настоящий гражданин не может быть лишь частным лицом, т.е. преследовать лишь свои частные эгоистические интересы. Это азбука еще античных демократий.

Гражданин высшей ценностью признает свое Отечество, считает своим первым долгом защиту его интересов. А наши «либералы» спокойно и высокомерно рассуждают, как бы расчленить Россию, и что разделенная на кусочки Россия будет куда уютнее. Дискуссию у них вызывает лишь вопрос, нужно ли делать новые на месте РФ государства величиной с Францию, что одним кажется оптимальным, или лучше получить сто люксембургов, для пущего европейского уюта.

Давно пора признать медицинский факт: наши либеральные интеллигенты ментально не приспособлены быть гражданами, но лишь подданными. Людей умственно и душевно не способных к общественным делам античные греки именовали «идиотами». Наших «либералов» гражданских прав следует лишать отнюдь не по политическим соображениям, – нет, до политики они просто не дозрели, – а по тем же основаниям, по каким лишают гражданской дееспособности умственно неполноценных лиц. Или ограничивают в правах детей и подростков, в силу присущей им инфантильности.

Практически необходимы психиатрические методики выявления синдрома «либерального мировоззрения».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments