?

Log in

No account? Create an account
Скауты. Воспитание гражданина на Западе - Пионер. — ЖЖ
Июнь 6, 2002
12:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Скауты. Воспитание гражданина на Западе
Спасибо oboguev за ссылку на А.Торина "Две истории про лигу скаутов и о том, как с ней бороться".
Распечатал, на сон грядущий прочитал. Душевная вещь.
Обратил внимание на гнездящуюся в толщах сознания английского народа-ксенофоба любопытную политологическую концепцию:
"… Майкл упомянул в совершенно нецензурной форме братские арабские народы, одновременно не оставил без внимания евреев, прошелся по цыганам, обложил фрицев, ирландцев и почему-то поляков, выругал французов, и, уж совсем непонятно почему - смешал с грязью датчан и норвежцев. Затем, он, к счастью, вернулся к еврейскому вопросу. Логика его была изощренной: мистер Хабиб потому и оказался в Лондоне, что его выгнали из Иордании сионисты, которых не добили англичане вместе с Гитлером во время войны. Из-за этого в Большом Лондоне появилось ничем не оправданное количество поляков, и с тех пор все стало как-то совсем не так. Словом, в его голове, не направленной на путь истинный какой-либо приличной пропагандой, образовалась истинная каша. Задумавшись, я удивился тому, что Майкл совершенно не честил в своей пространной речи русских и коммунистов, хотел уже подбросить ему эту идею, но сдержался, решив не провоцировать международных конфликтов".

Недурная версия всемирной истории сложилась в головах просвещенных мореплавателей. Объединенные нации (Черчилль, Рузвельт и Гитлер) во Второй мировой войне сражались с сионизмом (надеюсь, Россию тоже возьмут в компанию). Сионизм отступил в Палестину, откуда изгнал негров и арабов в Европу и Америку. Теперь - это я уже домысливаю - Объединенные нации вновь объявили войну Израилю, чтобы вернуть беженцев на историческую родину. Думаю, опять победят. Сионисты отступят в дебри родной Уганды…
Впрочем, еврейский вопрос в рассказе более не упоминается, так что произведение вполне кошерно (предупреждаю, для кого это важно).

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 6, 2002 03:15 am
(Link)
Объединенные нации (Черчилль, Рузвельт и Гитлер) во Второй мировой войне сражались с сионизмом (надеюсь, Россию тоже возьмут в компанию)

Не совсем так. Гитлер не сражался, а напротив, спонсировал войну еврейских террористов в Палестине против одного из участников антигитлеровской коалиции, Англии ( оказывал интернациональную помощь нациоанально- освободительному движению гордого и свободолюбивого еврейского народа, героически сражавшемуся против английских плутократов-колонизаторов).

Лидеры сионистов (b.e. Ярлазоров) были частыми гостями Принц-Альбрехтрштрассе, 11 , кабинет увековеченного игрой латентно-симпатизирующего нацизЬму артиста Табакова бригадефюрера СС Шелленберга.

Так что тов. Майкл на немчуру лает напрасно, а тов Шарона можно "привлечь" за сотрудничество в 1944г с гитлеровским фашизЬмом-расизЬмом, каковое не имеет срока давности, и повесить во славу б-жую.

Влад.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 6, 2002 07:48 am

(Link)
Что делали лидеры Февральского путча в Англии в 1916 году? (Галковский)
Для кого армия Роммеля хотела завоевать Палестину?
И кто с ней боролся?
Мал я на такие вопросы отвечать.
Serge XXL
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com