Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Федералы

Талантливый, но бесстыдно продажный публицист М.Соколов перечисляет беды, случившиеся в РФ от уголовного преследования М.Ходорковского (как недавно открылось на суде, означенный невинный олигарх был соблазнен, совращен и развращен неким зиц-председателем, педофилом и олигофреном третьей степени).
«В пассиве - окончательное оформление системы кривосудия, перевод всего крупного (и части среднего) бизнеса в категорию временно недопосаженных, прекращение начинавшегося в 2003 г. инвестиционного бума, перепрофилирование фондового рынка в чиновничье казино. В качестве общего результата - гуманное (ибо грех смеяться над фантастическими мечтами) забвение поставленной в 2003 г. задачи по удвоению ВВП».

Надо же, оказывается, при Ельцине кривосудие ещё не окончательно сформировалось, видимо, опытный глаз мог видеть поползновения к правосудию. А обещание «инвестиционного бума» с последующим разъяснением, почему он опять не состоялся, это нестареющий либеральный хит с 1992 года. А ведь достаточно воспретить либералам воровать и вывозить капиталы, и в РФ случился бы невиданный инвестиционный бум.
В остальном, Соколов рассуждал о необходимости наделить Президента монаршими полномочиями накладывать опалы на отдельные личности и регионы. Довольно скучно.

А вообще, их беспокоит, что РФ может перестать быть федерацией, а нас, что оно никак не может возродиться Россией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments