Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Быков прозревает исторические судьбы России

Специализирующийся на размышлениях об онанизме Д.Быков отвлекся от любимой темы, и поразмыслил об Несчастной России:
«Речь идет о том, что Россия должна стать сильной любой ценой. Если угодно - пусть это будет вторая Америка. А уж потом, когда время будет, можно поговорить и о морали.
Читая это, я подпрыгнул от радости. Талант не спрячешь. Вот, милые мои! Вот потому-то у вас и получается все время пулемет вместо холодильника, что собираете вы его любой ценой. А собирать холодильник надо по инструкции. Если любой ценой, вторая Америка никогда не получится (да на фиг она и нужна, честно говоря, - тут от первой не знаешь куда деваться). Любой ценой может получиться только второй Советский Союз, с поправкой на качество, характерной для любого ремейка с негодными средствами».

Тов. Быков желает судить, имеет ли Россия моральное право на существование. Чем обременять себя такими проблемами, рекомендуем публицисту Быкову вернуться к любимому онанизму, научно выражаясь, мастурбации.
Прочее содержание Быковских размышлизмов есть очевидный результат отыскания могучим публицистом драгоценной подшивки журнала «Огонек» за 1989 год.
«потерю 9 миллионов советских солдат и офицеров следует признать обоюдной виной Гитлера и Сталина. Но до признания этой вины мы доживем вряд ли»

Да уж, признать виной Гитлера истребление вражеских солдат, это знаете ли надо подняться до вершин Морали. Я до сих пор наивно полагал, что Гитлер просто враг, и никакой иной «вины» на нем нету. И что за наказание выслушивать назойливую болтовню полуграмотных одесских стратегов о «вине Сталина». Того самого Сталина, благодаря которому они только и выжили. Вот уж действительно историческая вина сталинизма, настоящее непростительное преступление.

И о чем бы ни взялся судить наш еврей, он говорит только себе, судит обо всем лишь с еврейской точки зрения:
«Америка … вплоть до маккартизма никаких массовых репрессий не знала»

«В двадцатые годы и даже в первой половине тридцатых большая часть российского населения еще воспринимала страну как свою»

«В сорок первом было понятно (правда, не всем): репрессии пока истребляют народ выборочно - при новой власти не уцелеет почти никто»

О-хо-хо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments