Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Исправление русских слов

Мало того, что Россия-сука это тысячелетняя Империя Зла, ужас соседних миролюбивых народов, наследница византийского рабства и деспотизма, так ещё русский язык вреднее любого речекряка. Люди, русскоязычные россияне, примите горькую истину: русский язык это язык вражды и ксенофобии. Увы, это научно установленный факт. В видах радикальной борьбы за толерантность против ксенофобии правильнее всего было б кириллицу заменить латиницей, а русский язык искоренить вовсе (или на первое время заменить прекрасной доброй мовой). Однако нашлись подвижники готовые за скромное вознаграждение взяться исправить отчаянное положение.
«… в стране третий год работает федеральная программа по внедрению толерантности в головы граждан. Группа психологов занимается, в частности, борьбой с агрессивными словами и выражениями в русском языке. Ее руководитель профессор Александр Асмолов рассказывал в Москве о том, как все запущено: в российском обществе процветает "язык вражды"».

Асмолов известный и авторитетный деятель с кафедры психологии МГУ, за свои подвижнические труды получил от коллег прозвище «твой друг презерватив» (по одноименной просветительской брошюрке для подростков, выпущенной видным ученым на щедрый западный грант). Одно демократическое время он даже был замминистра образования, внес немалый вклад в реформирование российского образования в известном духе.
«российское общество буквально захлебывается от враждебности к кавказцам, американцам, гомосексуалистам и прочим "иным".
- Дети впитывают слова буквально с пеленок - в семье, не задумываясь об их смысле. Вот, скажем, считалочка "Вышел месяц из тумана..." Как там дальше? Правильно: "...вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, все равно тебе водить". Ужастики заложены в детском сознании, и это неплохо - иногда они выполняют расслабляющую, переключающую роль. Но ведь этот детский текст впрямую вкладывает в голову агрессивность!»

Да уж не трудно догадаться, кого с пленок впитавшие русские погромные традиции русскоговорящие дети учатся резать-бить, и какой несчастной жертве многовековых предрассудков «всё равно водить».
«Дальше - больше. Самый большой удар по детской незащищенной психике наносит школа. Из учебников дети получают массу стереотипов, которые предлагают им широкий выбор всевозможных объектов для ненависти.
- Возьмем классическую литературу: Лермонтов страшно обидел жителей Грузии, упомянув о том, как "бежали робкие грузины". Разве может быть целый народ робким? А Вещий Олег - кому он пошел "отмстить"? "Неразумным хазарам". Между тем у хазар была высокоразвитая культура... То есть даже за самым каноническим текстом может идти семантика, которая формирует образ врага».

Со школы русскоязычные дикари приучают своих детей презирать и ненавидеть соседние высокоразвитые народы. Просвещенному человеку толерантных убеждений приходится мужественно вдаваться в мерзкие подробности погромных опусов всех этих пушкиных-лермонтовых, с омерзением погружаться в так называемую русскую литературу – эту зловонную лужу ксенофобии.
А вот и достойные плоды русского языка:
«В убийстве адвоката подозревают скинхедов»
«Амиров работал в адвокатском агентстве "Защитник", входящем в коллегию "Мосюрцентр". Он был прописан в общежитии на Алтуфьевском шоссе, однако на улице Гиляровского бывал нередко - там проживала его подруга. По одной из версий правоохранительных органов его могли убить из-за нее. Но не отвергается и другой мотив: уроженца Азербайджана могли зарезать и "бритоголовые". На это, в частности, указывает то, что нападавших было несколько, а также остервенение, с которым убийцы буквально искромсали тело своей жертвы».

Двусмысленный аргумент, остервенело кромсать ножами свои жертвы это добрый кавказский обычай, да и мирные кавказцы часто носят ножи (для самообороны от русских фашистов, разумеется). Однако против скинхедов имеется 100% улика:
«Напомним, убитый в феврале этого года в Воронеже темнокожий студент Амару Антониу Лима также получил несколько ударов ножом».

За убийство негра «на расовой почве» убийцу приговорили к 17 годам. За убийство русского в РФ больше 10 лет не дают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments