Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Олигархи и олигофрены

Ходорковский блистательно разоблачил вопиющее невежество обвинения:
«Бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский прокомментировал показания свидетеля обвинения, который рассказал о своей работе в качестве номинального директора одной из связанных с "ЮКОСом" фирм. По словам Ходорковского, существование фирм с номинальными директорами является обычной деловой практикой и не противоречит законодательству».

То-то будет всеобщее удивление, когда общественности откроется, что и сам гениальный менеджер Михаил Ходорковский всего лишь номинальный директор, подставной олигофрен третьей степени.
«Бывший глава "ЮКОСа" сослался на сообщения СМИ о том, что в России насчитывается около трех миллионов фирм с номинальными директорами. При этом Ходорковский заявил, что на аукционе по продаже государственного пакета акций компании "ЛУКОЙЛ" победителя - компанию ConocoPhillips - представляла офшорная фирма с номинальным директором. Другие участники аукциона, по мнению экспертов, также были номинальными, сообщил Ходорковский».

Логика восхитительная. Раз в России миллионы воров, то смешно судить за воровство данного конкретного одинокого обвиняемого. А вот сдавать товарищей по бизнесу не этично…
«Адвокат бывшего главы "ЮКОСа" Генрих Падва сообщил журналистам, что Варкентин является олигофреном, а в материалах дела имеется соответствующий документ. По словам Падвы, ранее Варкентин был осужден за развращение малолетних».

Неужели Падва хочет убедить суд, что олигарх Ходорковский пал жертвой развратителя олигофрена?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments