?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 5, 2002
01:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Интересное начинание

… "Пока спецслужбы пытаются найти организаторов терактов 11 сентября, министерство юстиции США планирует новые меры по борьбе с терроризмом. В частности, уже на текущей неделе может быть объявлено о том, что все граждане исламских стран при въезде в Соединенные Штаты будут обязаны зарегистрироваться в правоохранительных органах, оставив свои отпечатки пальцев. Как сообщила New York Times, в число стран, граждане которых представляют потенциальную опасность, входят Саудовская Аравия, Пакистан и другие.
Предлагаемые меры будут распространяться на всех, кто получает визу на въезд и проживание в США, включая студентов, научных работников, туристов и т.д. Исключение составят лишь те, кто уже обзавелся видом на жительство. Нарушителей новых правил будут штрафовать, а в крайнем случае даже депортировать из страны без права повторного въезда. Правда, в американской администрации пока нет единства относительно новых правил. В то время как представители Белого дома в целом поддерживают предложения министерства юстиции, госдепартамент опасается, что подобные меры могут отразиться на отношениях США с мусульманскими государствами - союзниками по борьбе с терроризмом".
РБК от 05.06.02

Отстает Москва от США! Пора по примеру Цивилизованного государства с лиц южных национальностей при въезде в Россию поголовно брать отпечатки пальцев.

(Оставить комментарий)

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com