?

Log in

No account? Create an account
Убийство детей не повод для розни - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 29, 2004
12:56 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Убийство детей не повод для розни
«Бывший президент Ингушетии Руслан Аушев на состоявшейся сегодня в Москве пресс-конференции призвал не допустить взрыва ситуации на Кавказе. По его словам, задачей террористов, захвативших школу в Беслане, была дестабилизация ситуации на Кавказе, именно поэтому необходимо отнестись к событиям, происходящим на Кавказе со всей ответственностью. Федеральные силы должны сделать все возможное, чтобы предотвратить развитие событий по "самому страшному сценарию".

"Есть определенные силы в Северной Осетии, которые говорят, что когда пройдут 40 дней с момента гибели людей, нужно будет разобраться с ингушами. Это и была задача террористов - взорвать ситуацию. Я как первый президент Ингушетии могу представить, что будет, если горячие головы решат разыгрывать ингушскую карту", - сказал Аушев».

А вот чтобы Аушеву было не отговорить своих чеченских друзей от убийства осетинских детей. Видимо, убийство невайнахских детей не «самый страшный сценарий».

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:hojja_nusreddin
Date:Сентябрь 29, 2004 02:12 am
(Link)
он-то как раз пытался.
Но ингуши - бывшие рабы чечен. Чечены их в рот ебали.
[User Picture]
From:psa_98
Date:Сентябрь 29, 2004 04:26 am

Ой.

(Link)
Как там все запутано, на кавказе.
Кстати, встречал утверждение, что вайнахи какое то время были в рабстве/данниками у калмыков, и в горы забрались именно от калмыков подальше. Соответсвенно, калмыки в массе якобы чеченцев до сих пор не боятся.
Не в курсе?
[User Picture]
From:hojja_nusreddin
Date:Сентябрь 30, 2004 03:35 am

советую почитать

(Link)
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Сентябрь 29, 2004 02:22 am
(Link)
Как же он может их отговорить , если они не имеют национальности? Они, поди и чеченского языка не знают, общаются на межтеррористическом эсперанто.

From:ex_talibany
Date:Сентябрь 29, 2004 02:27 am
(Link)
Аушева - в газенваген, однозначно...
[User Picture]
From:a_eliseev
Date:Сентябрь 29, 2004 02:30 am
(Link)
Кстати, Аушев заявил еще и о том, что лишь 10 % боевиков - настоящие бяки. А с остальными нужно вести политическую борьбу. Это, я так понимаю, ловить "умеренного" боевика в горах и всучивать ему в руки "Российскую газету". Мда-с...
Но вероятность большой войны на Кавказе действительно есть, тут Аушев прав. И война эта нужна определенным транснациональным структурам.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com