Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Национал-дарвинизм

«… вот я поразмыслил о происшедшем и решил, что данные твари выполняют очень важную миссию в патриотическом воспитании. Они формируют условия естественного отбора, при котором страдают и попадают в худшие условия люди либеральных, национально-терпимых убеждений.
Очевидно, что существует некая оптимальная дозировка ксенофобии, благодаря которой человек будет наиболее защищен в подобных ситуациях. Пострадает толерантный придурок, вроде меня, который забудет о состоянии войны с определенными народами, и станет помогать всем и вся. Но пострадает и невыдержанный националист, который, сразу станет орать, упоминать все возможные гениталии, вызовет перепалку и желанное ворами смещение концентрации внимания - и результат будет ещё обиднее, ведь помимо сумки им достанется и моральная победа, о которой можно будет и приятелям рассказать.
Защищенным окажется лишь тот, кто на вопрос : "Э, слюшай пожальста, ми тут не знаем.." - спокойно повернет голову слегка, и лениво скажет : "Да пошел ты!" - и отвернется, не вступая в пререкания».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments