?

Log in

No account? Create an account
Национал-дарвинизм - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 28, 2004
12:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Национал-дарвинизм
«… вот я поразмыслил о происшедшем и решил, что данные твари выполняют очень важную миссию в патриотическом воспитании. Они формируют условия естественного отбора, при котором страдают и попадают в худшие условия люди либеральных, национально-терпимых убеждений.
Очевидно, что существует некая оптимальная дозировка ксенофобии, благодаря которой человек будет наиболее защищен в подобных ситуациях. Пострадает толерантный придурок, вроде меня, который забудет о состоянии войны с определенными народами, и станет помогать всем и вся. Но пострадает и невыдержанный националист, который, сразу станет орать, упоминать все возможные гениталии, вызовет перепалку и желанное ворами смещение концентрации внимания - и результат будет ещё обиднее, ведь помимо сумки им достанется и моральная победа, о которой можно будет и приятелям рассказать.
Защищенным окажется лишь тот, кто на вопрос : "Э, слюшай пожальста, ми тут не знаем.." - спокойно повернет голову слегка, и лениво скажет : "Да пошел ты!" - и отвернется, не вступая в пререкания».

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 28, 2004 03:07 am

Есть другой вариант посыла

(Link)
Я, например, ехидно улыбаясь говорю: "нет, не знаю". То-есть, всем видом и тоном показываю недохомо, что ЗНАЮ, но ЕМУ не скажу. А говорить "да пошёл ты" - неправильно. Это уже "разжигание".
[User Picture]
From:leo_zloy
Date:Сентябрь 28, 2004 08:57 pm
(Link)
а на вопрос ""Э, слюшай пожальста,... ПОДНИМИ РУКИ БИЛЬДЬ А ТО СТРЮЛЯЮ" - то же ответит "Да пошел ты!"????
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com