Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Пережитки буржуазного национализма

Неужели, думаю, Митя наконец-то посмотрелся в зеркало?!
«Молодые - совсем другое. Они - дети капитализма, у них ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, ЗЛОБНЫЕ ХАРИ».

Ах, нет, что вы, это он толкует о родимых пятнах византийского рабства русского народа:
«По ним видно, что такое настоящая, царских времен свинья русского капитализма и деспотизма».

Если Митя прав, то это не может не радовать. Мы вам покажем свинью русского капитализма и деспотизма! Не на один век запомните.
«Капитализм вообще мерзкая вещь, но РУССКИЙ КАПИТАЛИЗМ - это просто гнида, которую нужно выжигать каким-то небесным архангельским напалмом.
Капитализм пробуждает в русских все худшее, превращает их в меркантильных, злобных, помойных свиней».

Да, господа, будете ещё ностальгировать по советскому дурачку. А на кого пенять? Сами поизвили поголовье, которое так заботливо выращивала Родная советская власть. Думали, на ваш век придурков хватит?
«Весь этот "мелкий бизнес", все эти недобуржуазные обыватели, вся эта филистерская сволочь, которую Советская Власть уничтожала-уничтожала, как ВРЕДНЕЙШИХ ТАРАКАНОВ, но до конца не уничтожила, к сожалению - подлец Сталин помешал».

…?! Вот те раз. Московский мелкий бизнес, чьи отвратительные хари наблюдает наш Митя, как раз преимущественно не русский, кавказский, главным образом. Ай-ай, вот так невзначай себя проявило мелкобуржуазное нутро несгибаемого пролетарского революционера Ольшанского. Для окончательного преодоления пережитков еврейского национализма в Митином сознании, предлагаю кустарю-публицисту Ольшанскому дать комсомольскую путевку в горный дагестанский колхоз. Годика на два. Вернется другим человеком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments