Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Очень своевременная книга

Ни к чему теперь интеллигентным людям читать Политковскую и Панюшкина, когда есть такая книга «Путин как клон Гитлера».
«Эта книга расскажет читателям о тайном контакте автора этой книги, Зайцева Ивана Сергеевича с самыми высокопоставленными слугами супер засекреченной тоталитарной секты Сатаны, во главе которой стоит президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, которого клонировали Сатанисты в 1952 году из черепа самого Гитлера. И они же его продвинули в президенты Российской Федерации, для осуществления своего плана по созданию нового четвертого тысячелетнего Рейха, ада Адольфа Гитлера.
Оказывается, что Сатанисты давно уже клонируют нужных им людей - диктаторов и В.В. Путин клон Гитлера входит в их коллекцию клонированных Гитлеров. Об этой тайне мне по секрету рассказал сам лично В.В. Путин.
Путин получился у Сатанистов наиболее удачными Гитлеровским клоном, и он наиболее точно скопировал у настоящего Гитлера способность и искреннее желание воплотить свою Фюрерскую мечту в жизнь, уничтожить всё земное человечество в мясорубке будущих концлагерей. Создав свою службу ФСБ, что в Сатанинских секретных документах расшифровывается как: ФСБ-Фюрер Снова Бог Земли Русской». …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments