?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 4, 2002
02:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский рынок

(22 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:chelovekolyb
Date:Июнь 4, 2002 04:43 am

еще коммент митеру паркеру, который из дурдома

(Link)
чтобы "к 1 июня ни одного черного на рынке не работало". Три из четырех торговых точек мне пришлось закрыть, - сообщил "Известиям" один из обиженных коммерсантов из Узбекистана.

Здесь, бедный мой юный умом друг, ясно написано, что товарищ прикрыл ЧАСТЬ бизнеса, то есть, объясняю на пальцах, часть у него осталась. Пионер делает единственно логичное заключение. что осталась легальная часть. Даги, которых вы так рьяно защищаете, нарушают кодекс административных нарушений, все претензии к Лужкову и его команде, причем здесь Пионер?
Остальное в посте Пионера вы предпочли не заметить, видимо гаффкнуть нечего.
Хотел было извиниться перед вами за "козла", эмоциональность взыграла на фоне приступа мизантропии, теперь передумал.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 5, 2002 03:46 pm

Re: еще коммент митеру паркеру, который из дурдома

(Link)
"Пионер делает единственно логичное заключение. что осталась легальная часть. Даги, которых вы так рьяно защищаете, нарушают кодекс административных нарушений, все претензии к Лужкову и его команде, причем здесь Пионер?"

Ага, подтверждаю. Обычно когда на рынок приходит налоговая либо "не свои" менты, то 100% хачей быстро складывают все свои товары. У русских тоже многие сворачиватся, но меньше - около трети. Видимо русские торговцы проходят более жесткий отбор - им приходится играть по правилам - ведь в случае чего свой клан/община не отмажет и денег на возобновление бизнеса не даст.

Vanya
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com