Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Русский рынок

У "Известий" развивается мания преследования… русским фашистом. Никак не могут уняться, который месяц пытаются спровоцировать хоть какие погромы или, что лучше, репрессии властей против русских.
Ниже пример как робкая попытка властей навести элементарный порядок, внаглую объявляется происками русского национализЬма. Отчасти это, конечно, верно. Без государственной политики русского национализма в России не бывать ни порядку, ни законности.

* * *


"Продавцам стройматериалов приказано быть русскими" o Александр Митрофанов "Известия" от 03.06.02
"В Ленинском районе Подмосковья происходит что-то неладное. Неделю назад на Киевском шоссе появился заминированный антисемитский лозунг. А к 1 июня на одном из рынков района была проведена "этническая чистка". И сегодня среди продавцов ярмарки стройматериалов, расположенной на 41-м километре МКАД, почти не встретишь граждан с неславянской внешностью. В этом убедился корреспондент "Известий"". …

Вот ведь горе-то, повсюду эти отвартительные русские лица.
"Но к 1 июня вавилонское столпотворение здесь закончилось: "нерусские" люди с рынка практически исчезли.
- В администрации рынка нам однозначно сказали: продавцов ставить только русских, а саму фирму - перерегистрировать на "какого-нибудь Иванова". Сослались на "распоряжение сверху": чтобы "к 1 июня ни одного черного на рынке не работало". Три из четырех торговых точек мне пришлось закрыть, - сообщил "Известиям" один из обиженных коммерсантов из Узбекистана. Предприниматель пожелал остаться неназванным. Но при этом показал паспорт гражданина России со столичной пропиской".

Все понятно, чего тут непонятного?! На 3/4 его бизнес был нелегальным.
"Продавцы рынка, с кем успел переговорить корреспондент "Известий", информацию о намерениях администрации реализовать лозунг "Ярмарку стройматериалов - для русских!" подтверждали. Женщина-продавец с типичной славянской внешностью (назвалась корреспонденту Таней) рассказала, что "вся это заваруха" началась еще 15 мая: рейды милиции, ОМОНа, проверка документов и выдворение с рынка "нерусских".
- Нам поставили условие: не уберете "черных" продавцов - не будем продлевать вам срок аренды. И мы лишились Рустама (он из Таджикистана) - самого добросовестного нашего работника. Это настоящий национализм!"

То есть следование властей закону - нелегальный иммигрант не имеет в России законных прав ни работать, ни делать бизнес - вызывает у либеральной журналистики крайнее озлобление, - расизЬм! Вообще любое ущемление властями свободы этнических мафий доводит либеральную интеллигенцию до истерики.
"Что касается "распоряжения сверху", то им послужило официальное письмо директору от начальника УВД Ленинского района Николая Вагина. В нем полковник отмечает, что "по жалобам покупателей" на рынке и прилегающей к нему территории "в большом количестве незаконно работают и проживают иностранные граждане без регистрации (узбеки, таджики, азербайджанцы и граждане других республик СНГ)". И что "данная категория лиц на территории рынка занимается продажей наркотиков, совершает другие преступления". А посему полковник Вагин просит директора рынка "принять меры".
И администрация рынка усердно стала выполнять это предписание.
- Прежде всего должен быть порядок, - считает Анатолий Торопеев. - В лесу рядом с ярмаркой кавказцы выкопали землянки, поставили палатки. Пришлось милиции их оттуда выдворять. На нашем рынке воруют барсетки, вещи из машин. А главное - наркотики. Там, где появляются таджики, там обязательно - наркотики. "Нелегалы" проживают рядом на дачах - дачи горят. А жители поселка Мосрентген жалуются на нас.
Но все равно, людей за один только темный цвет кожи на рынке, как утверждает его директор, возможности работать не лишают. Никакого "фейс-контроля" - все только по закону".

А в конце сладкая жидовская месть непокорному русскому полковнику, забывшему кто в доме хозяин. Пусть теперь ходит оправдывается, проклятый русский фашист, что не злоумышлял избиения еврейских младенцев путем преуменьшения опасности нацизЬма-антисемитизЬма и коварном неотдавании приказа гнать евреев.
"Кстати, у полковника Николая Вагина не сложились отношения не только с упомянутыми им в письме директору нациями. Гнать с рынка евреев в его рекомендации не было. Зато Российский еврейский конгресс и Еврейская община Москвы потребовали отставки полковника - за "попытку оправдать или как минимум преуменьшить опасность деятельности неонацистских антисемитских организаций". Полковник Вагин заявил на прошлой неделе, что лозунг "Смерть жидам!" (пытаясь убрать его, пострадала от взрыва Татьяна Сапунова) не является призывом к разжиганию межнациональной розни".

А вот и награда нашла героя (в тех же "Известиях" рядом):
"Татьяну Сапунову будут лечить в Израиле бесплатно
Вчера стало известно, что москвичку Татьяну Сапунову, пострадавшую при взрыве на Киевском шоссе, готов бесплатно принять на лечение медицинский центр "Хорев" в городе Хайфе на севере Израиля, сообщает ИТАР-ТАСС. Письмо об этом уже находится в посольстве Израиля в РФ. В минувший понедельник Сапунова ехала на своей машине по Киевскому шоссе. Заметив щит с антисемитским призывом, она остановилась, чтобы его убрать. Когда женщина прикоснулась к щиту, прогремел взрыв. Татьяна Сапунова уже переведена из реанимации в обычную палату в отделении травматологии Первой городской больницы имени Н.И. Пирогова в Москве. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое, но угрозы жизни пациентки нет".

Слава Б-гу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments