Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

БЕССТЫДСТВО

Судя по статье Панюшкина, наиболее радикальные либералы в видах пристыдить ксенофобов и шовинистов скоро будут ходить в парандже.
«Вы даже, может быть, и понимаете, что винить в терактах надо не мусульман, а ФСБ, однако же с «человеком в штатском» в самолете вы летать не боитесь, а с мусульманкой боитесь, еще как».

«Страх позволяет вам разве что обижать тех, кто слабее вас. Выгонять из самолета мусульманок. Выгонять с работы беженцев. Выгонять из города иногородних».

«Я не удивлюсь, если через некоторое время появятся гетто для кавказцев и специальные авиарейсы для мусульманок».

«Возможно, при входе в самолет придется доказывать как-нибудь свою национальность и вероисповедание. Например, предъявлять стюардессе половые органы. Мужчинам – что не обрезан. Женщинам – что не брита. Но от страха вы ведь готовы на любые унижения, правда? Вам страшно думать об этом, но неужели вы действительно рассчитываете, что самолеты «только для белых» не будут взрываться в воздухе?»

«Что вам делать, я не знаю, но про себя могу сказать, что, как только в России появятся специальные самолеты для мусульман и кавказцев, я нарочно стану летать этими самолетами. И если появятся гетто, стану жить в гетто. Я знаю средство от страха. Лучшим средством от страха является стыд».

Говорят, дети в Беслане боялись, им было страшно…, такое позорное бесстыдство!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments