Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

А вот и учения по борьбе с терроризмом

Некоторые маловеры сомневались, что власть способна принять действенные меры против чеченского террора. Нет, власть готовится к самым жестким действиям:
«В детском лагере “Фрунзенец” вспыхнули массовые беспорядки. Люди в гражданском, вооружившись пустыми бутылками и плакатами требовали очистить Самару от жителей Кавказа. Утихомирить бунтовщиков прибыла специальная бригада внутренних войск. Солдаты справились с учебным заданием на пятерку. Всех мнимых хулиганов окружили и доставили по одному в штаб учений. По мнению военного начальства подобные учения не проходят бесследно для всей бригады внутренних войск. Вовремя реальных чрезвычайных ситуаций бойцы ведут себя также слажено и профессионально. Только за текущий год военнослужащие патрульной службы задержали почти 20 тысяч злоумышленников. Гость учений спикер Губернской Думы Виктор Сазонов увиденным остался доволен, но отметил, что в российских войсках существует еще много неразрешенных проблем. По словам Виктора Сазонова губернские парламентарии разработают специальную антитеррористическую программу, где отдельной строкой будут вписаны и расходы на содержание бригад внутренних войск».

По случаю актов чеченского терроризма власти Многонациональной РФ собираются подавлять бунты русских ксенофобов. Вот он главный враг, а вовсе не чеченский терроризм. У которого, как известно, нет кавказской национальности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments