Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Грузия в опасности!

Люди доброй воли устремились на помощь несчастной Грузии, которой грозит порабощение со стороны империалистической России.
Ведущий американский эксперт по России, преподаватель политических дисциплин Стэнфордского университета МАЙКЛ МАКФОЛ:
«Пентагон вряд ли стерпит, если Россия подвергнет бомбардировкам территорию Грузии, в которой, кстати, находятся американские военные. Госдепартамент также выступит с резким заявлением».

Типа, заранее предупредили извне.
Изнутри гнусный жид Л.Радзиховский объясняет глупым русским их подлинные государственные интересы, разоблачает человеконенавистническую «ГРУЗИНОФОБИЮ».
Нелепые обвинения РФ в «двойных стандартах». Можно подумать, что когда Запад поддержал (в т.ч. и прямо военной силой) югославский сепаратизм, за сопротивление которому судят теперь в Гааге Милошевича, то территориальная целостность западных держав пострадал. Хи-хи. Русским дурачкам внушают, дескать, ежели РФ поддержит антироссийскую Грузию ради одоления мифического «международного терроризма» и отдаст на растерзание бесноватому Саакашвили осетин и абхазов, то будет Щастье. Покланяться надо грузинам, смирить гордыню и в ножки упасть Могучему Демократическому Саакашвили.
«Если же мы хотим всерьез бороться с террористами, придется постараться, чтобы Грузия стала первым полигоном для Большого Союза России и США».

Га-га-га. Ищи дураков. Эту хохму мы уже знаем.
Впрочем, меня заинтересовали не заурядные пропагандистские упражнения Радзиховского, а вот какой пассаж, сказанный между прочим.
«Но ведь безумие может дойти и до того, чтобы начать "маленькую победоносную войну" с Грузией. Эта война может обернуться большим пожаром на Кавказе, (…) г) резко осложнит ситуацию с многочисленной, богатой и влиятельной грузинской общиной в России».

У товарища никаких сомнений, что живущие здесь грузины это антирусский подрывной элемент и, несомненно, будут безбоязненно пакостить России. Как говорит Гордый грузинский народ, «воровать в России надо, а дома — людям помогать».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments