Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Кандидатура на приемию им.Яцины

"… победа чеченцев (которую я с нетерпением ожидаю и в меру скромных сил стремлюсь приблизить, чем могу) еще не состоялась. Но Россия проиграла давным-давно".
Написал вежливое письмо одному придурку (Интеллигенту). Он мой комментарий удалил, - не снес правды о себе, мерзавец, - и теперь я имею полное моральное право называть его придурком (ведь это же сущая правда).
В том вежливом комментарии я восхищался математической логикой Лени Посицельского (по происхождению это наш родной жид, если ему верить, ныне обитает в г. Стокгольме), и выдвинул его кандидатуру на премию им. журналиста Яцины.
Математик наш Леня посредственный. Это видно. А то не тащил бы он с надутым видом математическую тарабарщину в свой дневник (на удивление профанам). Да и логика у него хромает, что математикам (хорошим) не свойственно.
То он рисует картину маленького гордого, но мирного народа. То заявляет, что законные империалистические устремления Басаева в Дагестан не причина для войны с Ичкерией (о собственно дагестанцах он помнить не желает, хоть они и не русские). И все прочее в том же шизоидном духе. Да пусть его. Вся суть такого рода построений укладываются в один абзац:
Жили были русские и чеченцы в Ичкерии в мире и согласии, добра наживали. Прознал о том завистливый к чужому счастью Федерал и наслал на город Грозный танки и самолеты. Мужественные чеченские джигиты могли бы спрятаться в родных горах, но они самоотверженно остались оборонять беззащитное русское население от головорезов-федералов. За нашу и вашу свободу!
Напрасно пытаются выспросить у Лени, чего и как он "думает", отчего пламенно полюбил далеких чеченцев/палестинцев. Не думает он, а попросту ХАМИТ. Хамит слабому. Россия слабая, наказать Леню не сможет, и это достаточный повод от души харкнуть в русскую морду. Леня и Израиль предает точно так же. Теперь Историческая родина слаба, так почему бы из Стокгольма не поглумиться над чужим горем. И вот наш Леня от всего гуманизЬма жалеет палестинцев, осуждает израильскую военщину…
Это же Интеллигенция, она только "в морду" и понимает. Если она вас не боится, то будет пакостить. Когда совсем и нисколько не опасается, то гадить будет открыто. Как трупные черви заводятся в падали, так Интеллигенты сползаются морально добивать слабого. У них природный нюх на такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments