?

Log in

No account? Create an account
Кандидатура на приемию им.Яцины - Пионер. — ЖЖ
Март 1, 2002
04:47 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кандидатура на приемию им.Яцины
"… победа чеченцев (которую я с нетерпением ожидаю и в меру скромных сил стремлюсь приблизить, чем могу) еще не состоялась. Но Россия проиграла давным-давно".
Написал вежливое письмо одному придурку (Интеллигенту). Он мой комментарий удалил, - не снес правды о себе, мерзавец, - и теперь я имею полное моральное право называть его придурком (ведь это же сущая правда).
В том вежливом комментарии я восхищался математической логикой Лени Посицельского (по происхождению это наш родной жид, если ему верить, ныне обитает в г. Стокгольме), и выдвинул его кандидатуру на премию им. журналиста Яцины.
Математик наш Леня посредственный. Это видно. А то не тащил бы он с надутым видом математическую тарабарщину в свой дневник (на удивление профанам). Да и логика у него хромает, что математикам (хорошим) не свойственно.
То он рисует картину маленького гордого, но мирного народа. То заявляет, что законные империалистические устремления Басаева в Дагестан не причина для войны с Ичкерией (о собственно дагестанцах он помнить не желает, хоть они и не русские). И все прочее в том же шизоидном духе. Да пусть его. Вся суть такого рода построений укладываются в один абзац:
Жили были русские и чеченцы в Ичкерии в мире и согласии, добра наживали. Прознал о том завистливый к чужому счастью Федерал и наслал на город Грозный танки и самолеты. Мужественные чеченские джигиты могли бы спрятаться в родных горах, но они самоотверженно остались оборонять беззащитное русское население от головорезов-федералов. За нашу и вашу свободу!
Напрасно пытаются выспросить у Лени, чего и как он "думает", отчего пламенно полюбил далеких чеченцев/палестинцев. Не думает он, а попросту ХАМИТ. Хамит слабому. Россия слабая, наказать Леню не сможет, и это достаточный повод от души харкнуть в русскую морду. Леня и Израиль предает точно так же. Теперь Историческая родина слаба, так почему бы из Стокгольма не поглумиться над чужим горем. И вот наш Леня от всего гуманизЬма жалеет палестинцев, осуждает израильскую военщину…
Это же Интеллигенция, она только "в морду" и понимает. Если она вас не боится, то будет пакостить. Когда совсем и нисколько не опасается, то гадить будет открыто. Как трупные черви заводятся в падали, так Интеллигенты сползаются морально добивать слабого. У них природный нюх на такие дела.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vyastik
Date:Март 2, 2002 02:18 pm
(Link)
Интервью с Китовани: http://www.strana.ru/print/117356.html
From:(Anonymous)
Date:Март 4, 2002 06:09 am

Увеличение КПД

(Link)
Уважаемый Пионер,
если Вы действительно хотите донести до народа свои мысли, то участие в форумах, особенно вражеских - только лишняя трата времени и способ засветиться среди врагов. Не хотелось бы думать, что Вы- всего лишь инструмент Глебки Павловского для исследования наших реакций с целью манипулирования ими (а что, ведь и такое может быть). Так что совершенно согласен с Человеком, что свой сайт Вам необходим, пусть он будет пока и маленький, да просто перенесите на него свою страницу с нац-м.орг. Главное- имя, поисковики и т.д.- т.е. реклама. Между прочим, при поиске в яндексе по строке "пионер" находитесь Вы трижды, среди найденого - ссылка на Вас альманахом "Лебедь" (весьма вонючим, надо сказать). Это совершенно неудовлетворительно. Враги-то, судя по форумам на ленте.ру, отлично знают Вас, а вот друзья, у которых в головах разброд- нет.
С уважением,
Любитель людей.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com