?

Log in

No account? Create an account
О, что за удивительная страна! - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 23, 2004
01:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
О, что за удивительная страна!
Раскрыт чудовищный антиамериканский заговор по отравлению доверчивого американского народа. Отрылось, что табачные кампании вредительски подкладывают в сигареты никотин.
«Власти Америки собираются через суд взыскать с ведущих табачных компаний страны астрономический штраф на общую сумму $280 миллиардов».

«Табачные монстры, по мнению правительства Соединенных Штатов, должны возместить ущерб, нанесенный населению страны, поскольку они долгие годы продавали опасный продукт, всячески скрывая от покупателей информацию о губительных последствиях курения. Кроме того, считает Минюст, компании прятали под сукно информацию о вреде пассивного курения».

«Процесс был инициирован еще в 1999 г. при администрации Билла Клинтона. Против табакопроизводителей выступили, как против мафии. Дело в том, что стало известно следующее: руководители табачных компаний США встретились еще в 1953 г. в одной из гостиниц Нью-Йорка и разработали стратегию действий, чтобы отрицать вред никотина. Эта договоренность, считают представители властей, - не что иное, как заговор, доходы от осуществления которого должны быть изъяты».

Предположим, в сталинские времена начат открытый процесс над вредителями-отравителями, которые ещё полвека назад по наущению царских жандармов составили заговор – подмешивать в водку этиловый спирт, чтобы одурманивать народ и отвлекать его от классовой борьбы. Нет, представить такое невозможно, даже у сталинизма были свои ограничения. А США страна неограниченных возможностей.
«аналитики почти в полном составе предрекают, в случае поражения табачных компаний в суде, переход их в полную государственную собственность».

А вы говорите «ЮКОС»…
P.S. Сам я не курил и не курю.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:arkanoid
Date:Сентябрь 23, 2004 02:44 am
(Link)
Гришем, "Вердикт"
http://www.bookland.ru/book107849.htm

кажется, где-то в сети есть в электронном виде

очень рекомендую - там весьма наглядно расписано , "как оно все устроено"
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 23, 2004 03:05 am
(Link)
Америка должна быть уничтожена даже ценой всемирного хаоса.
Иначе пиздец всему.
А так хоть шанс.


Мюллер
[User Picture]
From:beloyar
Date:Сентябрь 23, 2004 03:23 am

(Link)
Не курю. Более того, являюсь убеждёным противником этого занятия. Особенно применительно к женскому полу. Даже статью написал по этой теме:
http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/tabak.htm

Я уважаю людей за то, что они сохраняю личную независимость, в том числе применительно к наркотикам, разновидностью которых является табак. А это не только внешнее проявление в поведении, но и положительная установка в мозгах.
[User Picture]
From:spacelab
Date:Сентябрь 23, 2004 03:47 am
(Link)
в москве уже давно пора пиздить курильщиков штрафами или еще как.
курят уже везде - в переходах метро, в очередях, прям пиздуя по улице, епта! среди молодежи уже и не найдешь некурящую девку.
и никто даже не подумает, что это некомильфо. этим курильщикам насрать, что рядом люди, которых вынуждают вдыхать их смрадную вонь из проникотиненых легких. вопиющая на самом деле ситуация.

я кстати так борюсь с этим. если вижу курильщика в общественном месте, подхожу рядом плюю ему под ноги соплями смачно. потом поворачиваюсь, галимо пердю как можно громче, спрашиваю:
- ну как, ничо пахнет?
[User Picture]
From:beloyar
Date:Сентябрь 23, 2004 04:04 am

(Link)
Жму Вашу мужественную руку. Поддерживаю. Коль ты зависим от табака, сиди в специальных местах и не порть нормальным людям атмосферу. Мне тоже мало приятного вдыхать на улицах табачные выдохи всяких прохожих, особенно курящих всякую дешевую хрень.
From:xlebantiev
Date:Сентябрь 23, 2004 06:57 am

Сколько же гороха Вам приходится трескать

(Link)
И как ни разу по пердальному агрегату не огребли?
[User Picture]
From:mikolka_ot_tuda
Date:Сентябрь 23, 2004 11:23 am
(Link)
типа так в "дяроуне" учили?
From:probegi
Date:Сентябрь 23, 2004 04:13 am

Это вам представить невозможно.

(Link)
У вас воображеньице узкое.

А я вам не только представлю процесс против спиртопроизводителей, но и речь Вышинского подготовлю. В разумные сроки.

хехехе

ЗЫ: не ссать, Пионер, ничего не будет. Разве что пара десятков акро... адвокатов очередным образом поправит свое мат. состояние.

хехехе
[User Picture]
From:adolfych
Date:Сентябрь 23, 2004 04:38 am
(Link)
ТАМ закурите...
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2004 06:30 am

OOOOO

(Link)
«аналитики почти в полном составе предрекают, в случае поражения табачных компаний в суде, переход их в полную государственную собственность».

Эт нaвернo русские aнaлитики.
Oни и не тaкoе предрекнут... или нaдрекнут?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com