Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

О, что за удивительная страна!

Раскрыт чудовищный антиамериканский заговор по отравлению доверчивого американского народа. Отрылось, что табачные кампании вредительски подкладывают в сигареты никотин.
«Власти Америки собираются через суд взыскать с ведущих табачных компаний страны астрономический штраф на общую сумму $280 миллиардов».

«Табачные монстры, по мнению правительства Соединенных Штатов, должны возместить ущерб, нанесенный населению страны, поскольку они долгие годы продавали опасный продукт, всячески скрывая от покупателей информацию о губительных последствиях курения. Кроме того, считает Минюст, компании прятали под сукно информацию о вреде пассивного курения».

«Процесс был инициирован еще в 1999 г. при администрации Билла Клинтона. Против табакопроизводителей выступили, как против мафии. Дело в том, что стало известно следующее: руководители табачных компаний США встретились еще в 1953 г. в одной из гостиниц Нью-Йорка и разработали стратегию действий, чтобы отрицать вред никотина. Эта договоренность, считают представители властей, - не что иное, как заговор, доходы от осуществления которого должны быть изъяты».

Предположим, в сталинские времена начат открытый процесс над вредителями-отравителями, которые ещё полвека назад по наущению царских жандармов составили заговор – подмешивать в водку этиловый спирт, чтобы одурманивать народ и отвлекать его от классовой борьбы. Нет, представить такое невозможно, даже у сталинизма были свои ограничения. А США страна неограниченных возможностей.
«аналитики почти в полном составе предрекают, в случае поражения табачных компаний в суде, переход их в полную государственную собственность».

А вы говорите «ЮКОС»…
P.S. Сам я не курил и не курю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments