Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Малый хасавьюрт Путина

После угроз Рамзана Кадырова и демонстраций протеста в Грозном против помилования Буданова (заметим, демонстраций протеста против убийства осетинских детей в Беслане чеченцы не проводили) Путин отменил помилование. Это, конечно, малый хасавьюрт, «Шамиль, куда вам подать автобусы?».

Нет, нельзя сказать, что сейчас власть Путина поколеблена. Но теперь совершенно понятно, как можно (и этой возможностью кому надо с высокой вероятностью воспользуется) повалить путинский режим.

Ещё 2-3 учиненных чеченцами массовых убийств. Путин выступает с суровым заявлением, что у чеченских террористов нет национальности, а кто думает иначе, тот и есть главный пособник международных террористов – разжигателей межнациональной розни, нарушителей дружбы народов к чеченцам. Незамедлительно принимаются суровые меры: ужесточяется наказание за переход улицы на красный свет, в очередной раз отменяется помилование Буданова, удваивается финансирование Чечни и ФСБ.
«Ведь если это безобразие продлится ещё с полгода-год и Президент РФ В.В.Путин заявит по телевизору, что он считает главными врагами Демократической России каких-нибудь скинхедов, то ведь полстраны запишутся в эти самые "скинхеды"».

Еще с перестройки акты и явления этой советской трагикомедии отлажены до четкости латиноамериканского сценария (разумею не мыльный сериал, а госпереворот). …зашедший в тупик Путин хватается за соломинку – попробует опереться на либералов и чеченцев, и с этого момента его власти отсчитываются последние месяцы, поскольку он оказывается не нужен никому, в т.ч. ни либералам, ни чеченцам. А население будет лишь с разочарованным равнодушием наблюдать мочилово наверху и ждать, кто подберет власть

В нынешних обстоятельствах в падении путинского режима для России не предвидится ничего хорошего. Однако и что можно сделать, не понятно, Путин марширует к политической катастрофе строевым шагом советского полковника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →