Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Украина получит свою Чечню

Наши украинские братья со жлобской гордостью любят говорить: …а зато у нас нет Чечни, и наши солдаты по просьбе наших американских друзей умирают в прекрасной Месопотамии, а не на грязном Кавказе. Эх, нам бы ещё Ющенко избрать для интеграции в Европу!..
Однако у вожделенной «интеграции» есть своя цена.
ТАЛЛИН, 15 сен - РИА "Новости", Николай Адашкевич. Министры внутренних дел Эстонии, Латвии, Литвы и Австрии в среду на встрече в Вене выступили с предложением о создании единого центра по приему чеченских беженцев.
Как сообщило в среду Эстонское телевидение (ETV), министры считают, что такой центр мог бы находиться на территории Украины.
По словам главы МВД Австрии Эрнста Штрассера, желательно, чтобы центр находился не очень далеко от родины беженцев, и они "в случае нормализации обстановки в местах своего проживания могли быстро вернуться домой".
Во встрече с главой МВД Австрии приняли участие министр внутренних дел Эстонии Маргус Лейво и его коллеги из Литвы и Латвии Виргилиус Буловас и Эрикс Якобсонс.
На встрече обсуждались также вопросы борьбы с терроризмом, обмена информацией и расширения Шенгенского визового пространства.

Так надо понимать, что Европу на Украине будут представлять прибалты и поляки, типа, смотрящие на зоне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments