Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Эротические фантазии (анти-анти-семитские)

по наводке

Сублиматическое еврейское фэнтези на тему «Антисемит в электричке».
«… Тут стоял вопрос не только лично обо мне, но и о чести народа. Да и противостоять всему антисемитскому вагону электрички тоже надо было».

Трогательно. Евреи любят фантазировать на тему посрамление антисемитов. Типа, …он обозвал меня жидом, но тут какой-то мужчина, задохнувшись от гнева, ударил его по лицу, и антисемит, расплакавшись, трусливо убежал. Или, …мой дядя, Герой Войны, за словечко «жид» сразу убивал. За свою жизнь он убил или изувечил 44 антисемита.

В действительности евреи антисемитов зоологически боятся. Причем боятся именно тем страхом, который равен «уважает».

Что же касается предложенного вниманию публике «документально рассказа», то он замечателен не только примером явленной «еврейкой трусости» (феномен, сильно беспокоящий еврейских публицистов начала XX века), поскольку понятно, что это всё выдумки весьма трусливого человека. Рассказ замечателен описанием еврейской психологии. Еврей самоидентифицирует себя как «интеллигента», неевреев как социальное быдло, и повсюду ощущает антисемитскую опасность, нисколько не сомневаясь, что мир населен антисемитами, круглосуточно озабоченными преследованием интеллигентных евреев. Хотя объективно говоря, ниоткуда не следует, что даже якобы побитый им мужик был антисемитом, или имел в виду своего противника как еврея.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments