?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Сентябрь 16, 2004
12:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нет преступных народов…
просто есть народы, живущие преступлением против других народов

«Их выращивают с младых ногтей в вере, что их жизненная миссия – жить за наш счёт, не работая».

«врожденное цыганское умение врать «не краснея», закреплённое тысячелетней практикой и специальными упражнениями, получаемыми юными цыганами в детстве от старших, делают полицейское дознание очень трудным. Например, существует приказ, не применять к цыганам детектор лжи, они его проходят с бодрой пейстней».

Кстати заметить, цыганское презрение к нецыганам это нечто запредельное, даже выдумки о расизме нацистов меркнут перед исконным цыганским «расизмом».

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:orthobonus
Date:Сентябрь 16, 2004 01:54 am

знакомые комментируют...

(Link)
до знакомого цыганка как-то докопалась на Киевском, он разозлился, вырвал у нее волос, дунул на него, плюнул, прошептал что-то, сказал ей "умрешь", развернулся и пошел к метро. Она с воем за ним бежала, чтобы волос отдал. Не отдал :-)

другой способ человек тоже практиковал. Докапывается цыганка на том же киевском, он ее пальцем манит и на ухо шепотом: "корень есть?"
- Какой корень?
- Квадратный из минус единицы.

Пока впавшая в ступор цыганка подбирает челюсть, он уходит.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 16, 2004 01:56 am

НЕ ПО ТЕМЕ

(Link)
Бабицкий прибыл в страсбург. делал заявления.показан в телевизере. на роже какие-то пятна. что это? следы побоев, или он всегда так гнусно выглядит??
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 16, 2004 03:12 am

Re: НЕ ПО ТЕМЕ

(Link)
Ага, видел.
Пятна понятно откуда - это его гэбуха спыдом заразила.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 16, 2004 12:31 pm

Комментарий к цыганской теме у нусреддина

(Link)
Там описывается, как цыгане промышляют в Европе. Такая история реально случилась со мной, когда мы с женой прогуливались у цирка Максимуса в Риме. Только мошенник совсем не смахивал на цыгана, сидел в хорошей тачке и предлагал какие-то майки от Валентино. Я его помучал тем, что предложил мелочь в несколько евро, от чего тот отказался и долго ехал за нами, гундося просьбу получить свой подарок обратно. Русское сердце сжалилось и он со свистом укатил.
В Риме возле фонтана Треви промышляли бангладешцы, предлагая вашей даме сердца цветы в подарок, а спустя несколько минут прося заплатить сколько не жалко. С ними поступал аналогично, после чего обходили меня стороной те пару часов, что мы там отдыхали (хорошее местечко). Забавно было наблюдать, как они втюхивают цветы японкам, которые в принципе не могут сказать "нет" мужчине, даже "гайджину".
МЛ
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com