Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Политологическая загадка

О какой Империи зла идет речь ниже?
"… если они начнут проверять … и отлавливать, например, критические замечания относительно войны в Афганистане, а затем наносить неугодным личные визиты".

Подумай, дружок, где царит такой ужасный тоталитаризм?
А теперь посмотри отгадку…

"В результате проведения реформы Федерального бюро расследований США этой организации даны практически неограниченные полномочия вмешиваться в жизнь любого человека на территории Соединенных Штатов, даже если нет никаких доказательств его причастности к незаконной деятельности". (…)
"… Очевидно, пишет далее New York Times, что агентам ФБР не стоит запрещать поиски информации в Интернете. Однако если они начнут проверять сайты и чаты и отлавливать, например, критические замечания относительно войны в Афганистане, а затем наносить неугодным личные визиты, то права законопослушных американцев будут явно нарушены. Кроме того, получив возможность беспрепятственно заниматься поисками личной информации, агенты ФБР могут начать посещение людей, заказывающих политически неблагонадежные книги в книжном интернет-магазине Amazon.com или делать телефонные звонки в организации, критикующие нынешнее американское правительство".
"Реформа ФБР резко ограничит свободы американцев"

Осознали, ребятушки-козлятушки, сколь различно воевали в Афганистане покойный СССР и США, и кто и почему из них тоталитарная Империя зла, а кто Свободная страна?
То-то же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments