Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Идей НЕТ

«Кроме того, президент считает необходимым введения пропорциональной системы выборов депутатов Госдумы. Соответствующий законопроект в ближайшее время будет внесен на рассмотрение в Госдуму.
Одним из механизмов совместной борьбы общества и власти с террором должны стать общенациональные партии, заявил президент РФ Владимир Путин на расширенном заседании правительства страны. Он подчеркнул, что борьба с терроризмом должна стать "в полном смысле общенациональным делом"».

Мда. Отмена одномандатных округов и одни лишь партийные выборы как средство одоления терроризма. Боюсь, что столь немудрящая демагогия едва ли поможет делу. Какие у нас такие «общенациональные партии»?!.. Одна КПРФ была, да и та ссучилась.
Путинский режим сильно подводит безыдейность. В сущности, его идейный багаж это урезанный российский «либерализм», из которого исключены явно антигосударственные вещи. Но главная цель российского либерализма – разрушение российской государственности. Путин от этой цели отказался, сохранив все остальные либеральные средства. А на что эти средства еще годны? То есть полная бесперспективность. Остается жалкое «удвоение ВВП». Впрочем, российский либерализм и Удвоения достичь не в состоянии, не под то заточен.
«"Мы обязаны своими практическими действиями поддержать инициативы граждан в их стремлении бороться с террором", - подчеркнул президент».

Скинхедов что ль собираются привлечь…. Это да, граждане инициативные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments