Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путину налили рюмку похвалы

по наводке

Путин злится и разоблачает Запад:
«"Вы понимаете, если кто-то считает, что это (Чечня) такой хороший инструмент, чтобы немножко раскачивать Россию, дергать, делать ее более податливой, более сговорчивой, чтобы она занялась там своими проблемами и меньше лезла в другие дела - это абсолютно ошибочная точка зрения", - сказал Владимир Путин».

«"Помните, как в древние времена один известный политик в Риме все время, о чем бы ни шла речь в сенате, говорил: "И все-таки я полагаю, что Карфаген должен быть уничтожен". Кто-нибудь из тех людей, которые сейчас в западном сообществе придерживаются такой же точки зрения в отношении России, подумал о последствиях, если наступит дезинтеграция Российской Федерации, в том числе и для себя? Уверен, что нет. Уверен просто, потому что, вы меня извините, даже посчитать, что будет с Ираком, мы как следует не можем на месяц вперед", - продолжил глава государства».

Увидев, что клиент нервничает, Запад похлопал нервного Пути-пута по плечу и указал спасительный путь:
"Давайте прекратим критиковать Путина и начнем помогать ему" - статья с таким заголовком опубликована сегодня на страницах влиятельной американской газеты New York Times.
«Газета отмечает, что, невзирая на теракты последних пяти лет с участием чеченцев, В.Путин сумел предотвратить возникновение в обществе резкой античеченской и антимусульманской реакции.
New York Times также напоминает об огромных усилиях российского руководства, направленных на то, чтобы подчеркнуть многонациональный и международный масштаб теракта в Северной Осетии и приглушить роль в нем выходцев из Чечни и Ингушетии. В ходе встречи с иностранными журналистами 6 сентября Владимир Путин напомнил о том, что Северная Осетия в начале 1990-х гг. испытала на себе тяжесть осетино-ингушского конфликта, отмечает газета.
Время В.Путина на Северном Кавказе бежит все быстрее, заключает New York Times. И мы не можем остановить ход времени, но могли бы дать российскому президенту больше пространства для действий».

Ага, сам себя закопает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments