Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Заклинание духа Таджикской Девочки™

После взрыва в московском метро многомесячная массированная кампания в либеральных СМИ вокруг Таджикской Девочки™, в убийстве которой лживо обвинили «русских фашистов», послужила профилактикой против русского национализма. Дескать, чего ж вы недовольны, что у вас метро взрывают, когда вы сами Таджикской Девочку™ безжалостно убили, РУССКИЕ УБИЙЦЫ ТАДЖИКСКИХ ДЕТЕЙ!
Теперь положение тоже тревожное, после изуверской резни в Беслане народишко может перестать испытывать толерантные чувства по отношению к чеченцам, лучшим друзьям либеральной интеллигенции, и злостно впасть в ксенофобию. - «последние теракты могут вызвать в обществе новую волну реваншистских и националистических настроений». - Надо бы для равновесия русским тоже подобрать какое-нибудь злодеяние…. Начали без затей с любимой ТД (отчет с московского митинга):
«После минуты молчания говорил Соловьёв - один из агитаторов по ТВ.
Ничего лучшего не придумал, как сравнить резню в Беслане с убийством одиозной Таджикской Девочки. Народ стал материться и расходиться».

Надо сказать, что даже работники либерального агитпропа поняли, что сравнивать погибшую в разборках наркоторговцев ТД (наиболее вероятная версия) и сознательное массовое убийство осетинских детей это запредельный цинизм, и в отчеты СМИ этот пассаж не попал. Однако пропагандистская задача нейтрализовать народную ненависть к чеченским людоедам поставлена, и люди хватаются буквально за соломинку:
«Московские милиционеры избили российского космонавта за "чеченскую" фамилию. Полковник Магомед Толбоев - заслуженный летчик-испытатель, Герой России, бывший командир космического корабля многоразового использования "Буран", бывший секретарь Совбеза Дагестана, испытал на себе, что значит "усиление мер безопасности" в столице.
В ночь на четверг столичные милиционеры у метро "Выхино" остановили его для проверки документов. Выяснив фамилию, милиционеры стали жестоко избивать его, хотя он показал удостоверение помощника депутата Госдумы. Как сообщает "Московский комсомолец", остановились ретивые стражи порядка только после того, как прохожие побежали вызывать "02".
"Проваливай отсюда, черномазый. И передай своим соплеменникам: все равно мы вас передушим", - раздалось вслед.
"Я мог бы раскидать этих сержантов за секунду. Но я же понимал: потом скажут, что я напал на них первым", - объясняет Толбоев. Поэтому он просто лежал в московской грязи и умолял только, чтобы не били по спине: "Я падал с высоты, у меня весь позвоночник собран из пластмассы". Толбоев запомнил только, что избивали его два сержанта.
В эфире "Эха Москвы" Толбоев заявил, что судиться с милиционерами считает ниже своего достоинства. "Я русский офицер, полковник, возиться с этим мусором я не хочу. К тому же их десятки тысяч, все равно с ними ничего не сделаешь", - заявил космонавт. "Усиливать надо не меры безопасности против граждан, а меры внутри самих структур, чтобы они были более порядочны", - заметил Толбоев».

Всё бывает (правда, откуда простым сержантам милиции знать, что «Толбоев» чеченская фамилия), однако очень подозрительно, что Толбоев не пожелал дать официальный ход делу, а сразу обратился в СМИ. Также замечу, что когда кавказец предъявляет «удостоверение помощника депутата Госдумы», то это наводит на самые нехорошие мысли.
Однако, полагаю, вряд ли удастся раскрутить это дело с Толбоевым. Потребуются более сильные средства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments